Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > C/C++: Системное программирование и WinAPI > ReadDirectoryChangesW |
Автор: soldatx 30.1.2009, 07:59 | ||
Добрый день! Прошу помощи по следующему вопросу связанному с использованием функции ReadDirectoryChangesW. По какойто причине не приходит уведомление FILE_ACTION_RENAMED_NEW_NAME, при это все остальные уведомления приходят корректно! вот собственно код который я использую :
|
Автор: soldatx 30.1.2009, 10:43 | ||
Спасибо dumb. Я видемо далеко не все еще понимаю. Так как ты написал работает. Прежде чем задавать такие вопроссы сначала почитаю книжек лучше! почуму только так не работало
я думал в Buffer[i] будет содержаться следующая заполненная структура ... я похоже ошибся, ладно пасиб ещераз |
Автор: dumb 30.1.2009, 13:37 | ||
дело в том, что структура FILE_NOTIFY_INFORMATION(да и многие другие из WinAPI) являет собой только заголовок возвращаемых данных - в частности, здесь в структуре описано только начало имени файла(первый символ), оставшаяся часть имени приклеивается вслед за структурой. попытаюсь изобразить: http://ipicture.ru/ поэтому и нельзя обращаться к этим данным, как к последовательно расположенным элементам массива. |
Автор: soldatx 2.2.2009, 06:35 |
Благодарю за помощь, теперь окончательно разобрался, осталось запихать это дело в поток, и прикрутить отправку событий, но это уже другая головная боль ![]() |