| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > C/C++: Системное программирование и WinAPI > Определение дочернего окна в FF и Chrome |
| Автор: Schumi 3.7.2009, 16:05 |
| В IE всё нормально, определяется как дочернее. А вот в FF и Chrome, окно в бразузере показалось с заголовком Java Script и кнопочкой OK, вызванное явно как модальное. Но оно не видится как дочернее, хотя процесс и поток ид имеет тот же что и браузер. Не могу понять, как выяснить, что это окошечко браузера. Проблема в том, что может быть запущено несколько экземпляров браузеров и у каждого вызвано своё модальное окно. |
| Автор: jonie 3.7.2009, 20:25 |
а вы нам часом неврете?![]() |
| Автор: Schumi 13.7.2009, 16:57 |
| вроде не должен... GetParent возвращает NULL, а вот GetWindow (с параметром GW_OWNER) показывает браузер, как надо. В общем разобрался |
| Автор: Schumi 14.7.2009, 13:05 | ||||
win sp3. IE8. Открываю хтмлку, делаю кнопочку, жму на нее: newPopup('http://www.google.com'); Смотрю GetParent появившегося попапа - и это окно браузера. с Хромом и мозиллой возвращает NULL.
не, думаю именно таким методом не получится, если несколько окон браузера открыто. А вот так можно, как вы сказали: GetAncestor Вопрос был в том, что я от своей безграмотности думал, что родитель - это и есть владелец |