| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > C/C++: Системное программирование и WinAPI > Socket параленое прослушивание |
| Автор: bass 16.7.2011, 03:22 |
| Ребят подскажте плиз с помощь дополнительньго дескриптора смогу ли я слушать вернее видить все пакеты всвоем пиложении без ущерба первому создаздавщему этот дескрипторт...... Вернее если я создаю приложение точнее просто процесс передаю айд процесса и хандл сокета... Второе приложение с помщь дубликатеханле получает дескриптор...... Смогули я слушать во втором приложении получать все пакеты..... Без ужерба первому....... Заранее благодарен...... |
| Автор: shara 5.8.2011, 15:48 | ||
| Немного запоздал, но все же из man'a по linux'овой функции epool которая слушает события на ввереных ей дескрипторах
т.е. теоретически возможно, а практически - нужно пробовать. з.ы. хотя windows это вам не linux |
| Автор: bass 9.8.2011, 13:27 |
Спасибо надо фильтр драйвер писать так я понял и по этому дескриптору отслеживать пакеты так я понял???? Отсылать все получаеться...... shara Спасиб за ответ ... Но у меня винда ХР ..... Приношу извенения за то что не указал систему..... xvr Спасибо.... Буду ковырять в сторону драйвера..... Пока требовалось паралельно отсылать..... Что успешно реализовано..... |