Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > C/C++: Системное программирование и WinAPI > Можно ли ловить UDP пакеты со всех портов? |
Автор: nic1986 3.6.2015, 00:01 |
Если да, то как? Цель - ловить все броадкасты. |
Автор: baldina 3.6.2015, 01:46 |
- broadcast это не то, что вы думаете - можно ловить вообще все пакеты, и не только на транспортном уровне, но и ниже - как: стать пакетным фильтром (как именно зависит от ОС) Добавлено через 1 минуту и 19 секунд начните http://www.opennet.ru/base/dev/traffic_analyze.txt.html |
Автор: nic1986 3.6.2015, 10:25 |
Ну и как мне тогда проверить, пропускает ли мой провайдер, из вне UDP или нет? Я специально создал тему в разделе по WinAPI |
Автор: nic1986 3.6.2015, 11:27 |
Хочу найти концы, между 2мя fullcone NAT, через UDP броадкаст.Вот и хочу понять,пропустит провайдер снаружи UDP пакеты или нет. |
Автор: xvr 3.6.2015, 15:04 | ||||
Если только за этим, то поставьте WireShark и посмотрите. Если не хотите смотреть глазами - поставьте в нем же фильтр на те пакеты, которые вы ожидаетет получить Добавлено через 1 минуту и 3 секунды
С 90% вероятностью ответ - нет. |
Автор: nic1986 3.6.2015, 16:59 |
Может кто тогда подскажет велосипедов, для поиска концов между двумя NAT ? |
Автор: tzirechnoy 3.6.2015, 18:48 | ||
Купить один не-NAT адрес. Например, через VPN. Или виртуалку. Баксов пять в месяц, если не париться с бесплатностью. Так-то есть разные техники -- и UPnP, и UDP hole punching, и STUN -- но оно всё работает через раз. Хочешь, чтобы всё просто работало -- пять баксов в месяц. |