Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > C/C++: Системное программирование и WinAPI > WinAPI считать данные из 2-х полей EDIT |
Автор: Ilya1983 19.6.2018, 05:29 | ||
Помогите пожалуйста! 2-а поля EDIT. В setwindowtext ничего не выводится. Но, если закоментировать 2-ой вызов getwindowtext, то в setwindowtext будет отображаться содержимое charFrmEdt1. В данном случае в setwindowtext ничего не отображается ??? Как будто повторный вызов getwindowtext затирает содержимое charFrmEdt1 |
Автор: volatile 19.6.2018, 05:51 |
Скорей всего charFrmEdt1 (ну и charFrmEdt2) буфер недостаточного размера, или вовсе не буфер. Кода объявления нет, и телепатов тоже нет. |
Автор: Ilya1983 19.6.2018, 06:21 |
нет кода. Шаблон окна, 2-а Едита и кнопка. Я вынес charFrmEdt1 и charFrmEdt2 в глобальные переменные. Теперь, несмотря на то, что у меня прописано setwindowtext charfrmedt1. у меня отображается : charfrmedt1+charfrmedt2. Получилась конкатенация строк ). Вот теперь вопросов еще больше... Почему так получается, как это исправить, и как эти чары использовать внутри процедуры (вроде делать переменные глобальными не очень). Добавлено через 2 минуты и 57 секунд Урааа ![]() |