Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > C/C++: Системное программирование и WinAPI > Power off/Stand by/ Hibernate |
Автор: devmstr 4.5.2005, 23:46 |
Как установить время, через которое комп. уснет, выключится и т.д. Желательно используя Power Schemes, так как висеть в памяти дополнительной программой не хотелось бы. Помогите пожалуста. Проект горит.. |
Автор: AISIN 5.5.2005, 00:08 | ||
magician Обычный таймер устанавливаешь.
Вроде ничего не перепутал |
Автор: devmstr 5.5.2005, 08:01 |
AISIN Спасибо, конечно но тут такая проблема. Вообщем все таки хотелось бы используя средства Windows, в смысле чтобы самому в памяти не висеть. Вообщем мне нужно выключить(stand by, hibernate) комп, после некоторого промежутка времени, во время которого пользователь за компом не работал. В принципе все хорошо, это использование hook, вообщем проблем нет, Но! Данная программа должна работать и тогда, когда пользователь не залогинен - сервис. Вообщем можно конечно и так, но что-то мне подсказывает, что есть более простой способ, с использованием самой Windows. |
Автор: AISIN 5.5.2005, 14:04 | ||
magician Если надо будет включить монитор то исправишь на 1L Cмотри какoй интересный листинг нашел.
|
Автор: devmstr 7.5.2005, 07:35 |
AISIN Спасибо, интерстный код, хотя к сожалению он моей проблемы, тем путем, которым хотелось бы не решает... |
Автор: DeHunter 8.5.2005, 18:28 |
Можно попробывать запустить shutdown.exe с ключом. Или с помошью CreateRemoteThread сделать инжект кода в експлорер. Код будет ждать определённое время потом делать ExitWindowsEx |