| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Visual C++/MFC/WTL > Как получить "снимок окна"? |
| Автор: Nuzur 16.6.2006, 14:52 |
И передать его потом для печати. Вообще-то проблема такова что нужно "снять" только определенный компонент, в частности сторонний Grid, хотя я не думаю что что-то поменяеться от компонента. Боюсь говорить но надо Короче жду с нетерпением ваших предложений |
| Автор: Coocky 16.6.2006, 15:20 |
| Где снять надо? В чужом окне? |
| Автор: Nuzur 16.6.2006, 15:28 |
| Нет в своем. Тоесть можна получить все что можна получить. Красиво сказал Я думаю в чужом задача была б нереализуема в принцыпе тем более со сторонним компонентом. |
| Автор: Coocky 16.6.2006, 15:30 |
| Если чужого окна-то все предельно просто : Получаешь чужое окно через FindWindow ,а с его указателя GetDC(); Если с "невидимого окна" (говорю как соавтор многих шпионских и анти программ) нужно послать окну сообщение WM_PRINT/WM_PRINTCLIENT |
| Автор: Nuzur 16.6.2006, 15:45 |
Ладно, согласен получил я CDC подготовил принтер, ну тоесть нашел его и все такое - как мне теперь прикрутить CDC к "принтерному" CDC. И все-таки мои страхи подтвердяться он напечатает только то что видно, а до чего нужно добраться скролингом нет? |
| Автор: Nuzur 16.6.2006, 16:27 | ||
Сделал вот так вот:
В результате чего увидел приятный белый лист, что я сделал не так? |
| Автор: Coocky 16.6.2006, 16:37 |
| Для меня вообще этот код полный бред. Я такого никогда не делал по крайней мере. Тебе нужно научится печатать, для начала Почитай топики и статьи. В двух приложениях не обьяснишь |
| Автор: Nuzur 16.6.2006, 17:27 |
| Coocky, Ладно, сейчас я на работе, прийду домой покурю книжку. Но всеравно от вашей помощи не откажусь. Если вас не затруднит и вы СЛУЧАЙНО набредете на какой-то вкусный и красивый код, по печати конечно, не сочтите за труд поделиться, буду очень признателен. |
| Автор: Coocky 16.6.2006, 17:55 | ||
Есть и код http://www.realcoding.net/article/view/2018 |
| Автор: Nuzur 19.6.2006, 12:09 | ||||
Покурил вашу статью вот что наваял:
Врезультате моих трудов у меня вылетает прога на
Что я снова не так делаю. Помогите плиз! |
| Автор: Coocky 19.6.2006, 14:41 | ||||||
или
Чувствуешь разницу? Знаешь почему так получилось? А потому, что сломя голову летим делать кейлогер. что б удивить знакомых, друзей, родителей, похвастаться перед девченкой на свидании А там черному по делому написано
Исходя из логики можно догадаться , что если не bPrintSetupOnly set to TRUE. то the PD_RETURNDC flag уже не" is automatically used" |
| Автор: Nuzur 20.6.2006, 09:22 |
| Кстати выяснилось что у моего сторонненго контрола есть возможность "самопичати". Так что читайте документацию. Как я был зол вчера....уууу.... Всем спасибо. Хотя лично мне кажеться что подобную темку надо было бы в ФАКУ сделать ИМХО. Потому что как пичатать из SDI и MDI всем вроде как ясно а вот как распичатать свой диалог не очень. |