| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Visual C++/MFC/WTL > Создание шаблона CMultiDocTemplate |
| Автор: NewLine 18.6.2006, 15:09 | ||
| Привет. Пытаюсб создать шаблон с помощью CMultiDocTemplate:
В строке RUNTIME_CLASS(NewFormView_1)); выдается ошибка. ![]() Что емуне нравится |
| Автор: NewLine 18.6.2006, 15:48 |
| С этим вопросом я разобрался задавал не тот "класс окна-рамки", но теперь не понятно как открыть это окно. |
| Автор: Earnest 19.6.2006, 06:42 |
| У шаблона есть метод OpenDocumentFile. Добавлено @ 06:44 В принципе, если определен только один шаблон, стандартный обработчие CWinApp::OnFileOpen его успешно откроет. Если шаблонов >1, но каждый имеет свое собственное расширение файла (которое правильно задано в строке ресурсов), то стандартный метод тоже справится. |
| Автор: NewLine 19.6.2006, 13:23 | ||||
| Помогите пожалуйста разобраться. Я создал шаблон
В в главное меню(IDR_MAINFRAME) я добавил новый пункт: "Открыть документ" и присвоил ему ID: ID_FILE_NEWMENU В файл рессурсов String Table добавил ID нового View: IDD_FORMVIEW Caption("test_test") После чего в классе CTest_3App создал две функции функции
Все. После нажатия на пункт меню "Открыть документ" ничего не происходит. Помогите пожалуйста. |
| Автор: Earnest 19.6.2006, 18:50 |
| Возьми отладчик и пройдись по коду. Прежде всего, убедись, что вызывается твой обработчик. |