| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Visual C++/MFC/WTL > Помогите разобраться с CPPWebBrowser |
| Автор: HelpFinder 11.9.2006, 13:10 |
| Как определить адрес посещённый страницы после загрузки этой страницы из интернета компонентой CPPWebBrowser? |
| Автор: _hunter 11.9.2006, 13:45 |
| ты бы задание уточнил... по текущей формулировке -- лови события NavigateComplete/NavigateComplete2 |
| Автор: HelpFinder 11.9.2006, 14:24 |
| у меня визард воздал такой код void Cget_redirectsView::OnInitialUpdate() { CHtmlView::OnInitialUpdate(); //MessageBox(NULL,"good","good super",MB_OK); Navigate2(_T("http://yandex.ru"),NULL,NULL); // yandex.ru - адрес в качестве примера сам вписал } Теперь мне надо убедиться, что адрес, по которому загрузилась страничка имеет как раз такой адрес, который задан в параметре функции Navigate2 допустим я отловлю события NavigateComplete/NavigateComplete2 как теперь мне получить адрес загруженной страничке не подскажите? |
| Автор: _hunter 11.9.2006, 14:44 |
| не нужно его отлавливать -- это один из параметров, передаваемых обработчику... |
| Автор: HelpFinder 11.9.2006, 15:00 |
| ну всёравно подскажи как мне узнать адрес посещённой страницы? Мне нужно узнать действительно ли я оказался на той страничке, на которой хотел, а не на каком-нибудбь досуговом сайте потом по редиректу. |
| Автор: _hunter 11.9.2006, 15:55 | ||
я же говорил. его не нужно узнавать. этот адрес передается в обработчик:
|