| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Visual C++/MFC/WTL > [VC++] тестируем прогу |
| Автор: MorpeX 3.11.2006, 20:57 |
| Вот, собственно, моя первая программа на Visual C++. Называется она "Морзянка" и переводит введенный текст на язык сигналов Морзе. Я хочу чтобы ее протестировали именно на этом форуме, так как именно к вам я обращался за помощью |
| Автор: MorpeX 3.11.2006, 21:48 |
| Да, если проблема с записью звука решиться, я занесу ваш форум в Избранное, всталю в свою подпись на других форумах, проголосую за него в Премии Рунета... короче я буду ооочень признателен вам З.Ы. ну и конечно жду мнений о программе |
| Автор: Dray 4.11.2006, 00:46 |
| Единственное пожелание которое пока появилось - это чтоб звук не блочил программу. А то получается так - вводишь длинный текст, жмешь get signal code пока он пищит нажимаешь exit, а толку не фига. Надо чтоб звук можно было прервать. А насчет записи в файл - вопросы поконкретней, пожалуйста. |
| Автор: MorpeX 4.11.2006, 01:37 |
| А как прервать выполнение метода? |
| Автор: MorpeX 4.11.2006, 11:54 | ||
Ну я хочу чтобы все, что программа выдает на колонки, можно было записать в звуковой wav-файл. |
| Автор: Любитель 4.11.2006, 13:19 |
В общем случае - выполняй в отдельном потоке. В конкретном - возможно сделать проще. Зависит от того, что за АПИ используешь для генерации звука. ЗЫ. Для обсуждения своих программ есть специальный раздел - может лучше было бы туда? |
| Автор: MorpeX 4.11.2006, 14:06 | ||||
Любитель
Не возражаю. Давай адрес. Или лучше пусть модераторы туда переместят. Добавлено @ 14:07 Метод генерации звука для цифры 8:
|
| Автор: Любитель 4.11.2006, 14:12 | ||||
Где-то в "Работа, хобби, учёба". (не адрес, конечно, но всё же). Для прерывания
А сие означает что надо при выходе вызвать (ну там с проверками играется сейчас или нет - если надо, сам, думаю, разберёшься):
|
| Автор: MorpeX 4.11.2006, 14:53 |
| Поставил при нажатии на кнопку выхода... нифига... будем разбираться... Добавлено @ 14:54 Любитель Аська е? |
| Автор: Любитель 4.11.2006, 14:57 |
не |
| Автор: MorpeX 4.11.2006, 15:31 |
| Нет так нет. Есть идея как прервать метод, но че-т я забыл как отлавливать нажатые клвиши... |
| Автор: MorpeX 4.11.2006, 17:42 |
| Усе, разобрался, сделал прерывание по нажатию на правый CTRL |