| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Visual C++/MFC/WTL > Отключить регистрацию ATL COM DLL после билда |
| Автор: NiJazz 31.1.2007, 16:27 |
| Здравствуйте. Создаю проект ATL COM DLL. После его компиляции и компоновки происходит регистрация этой DLL. Но в свойствах проекта поля Custom Build Step пустые. Причем ВСЕ. Как можно отключить регистрацию? Спасибо. |
| Автор: _hunter 31.1.2007, 17:18 |
| за ергистрацию отвечает .rgs файл. если его сделать пустым -- регистрироваться ничего не будет (по идее...) |
| Автор: NiJazz 31.1.2007, 17:20 |
| _hunter, думал уже об этом |
| Автор: Nuzur 31.1.2007, 19:30 | ||||
NiJazz, ну вообще-то там есть такая штука в настройках проекта как Custom build(о чем и было сказано) и там такие строки (или должны быть) есть:
вот. Так вот если их убрать и поставить
то все должно быть так как хочешЬ ты Суть в том, насколько я понимаю, что нинайдя тама ничего многоуважаемая студия видимо лезит в "значения по умолчанию" что у вас и происходит а умолчания тама видимо и стоит как в 1-м примере. Соответственно получаем регистрацию СОМ объкта. Лично я не проверял но должно срабоать. Удачи! |
| Автор: NiJazz 1.2.2007, 11:16 | ||
Nuzur, этих записей нет и не было в свойствах проекта. В том и дело! В ранних версиях студия прописывала эти свойства, а в 8-й они пустые! Но ресгитрация всё равно проходит.
Это где нужно прописать? Custom build step -> Description? А что от этого изменится? Кстати, я пытался в Command Line прописать левую команду - всё равно регистрирует. |