Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Visual C++/MFC/WTL > Запуск проекта |
Автор: toshkaexe 11.8.2007, 21:40 |
Немогу понять почему не запускается?? Начальник дал разобраться в новом проекте. Запускаю VC++ 6, открываю соответствующий WorkSpace и компиллю его. после этого у меня спрашивают -- Executable For Debug Session Please specify the executable file. Executable file name: -- Я понимаю, что должен указать путь к исполняемомму файлу *.exe Но у меня такого файла нет. Я хочу создать его. Как это сделать? Спасибо заранее за помощь. |
Автор: Ln78 12.8.2007, 05:06 |
toshkaexe, вероятнее всего тот проект, который тебе дали - это не исполняемый файл (exe), а библиотека (dll). И для отладки её тебе действительно нужно указать приложение, которое эту библиотеку использует. Что именно за приложение зависит конкретно от библиотеки, возможно, приложение нужно писать самому, в нём вызывать функции из библиотеки. В свойствах проекта, вкладка General параметр Configuration Type (в 2005-й, вроде и в предыдущих версиях VS так было) указан тип проекта. |
Автор: toshkaexe 12.8.2007, 13:44 | ||
я посмотрел как вы мне сказали. это дллка. что с ней делать?мне же нужно внести изменения в проект.. |
Автор: Ln78 12.8.2007, 17:24 |
Так откуда же я знаю, что с ней делать? ![]() Наверное, начальник лучше знает, что с ней надо сделать, как доработать, для чего она предназначена, кем вызывается и т.д. А, возможно, он хочет, чтобы по исходному коду вы разобрались, какие там функции, для чего они нужны. Мне трудно судить, я не волшебник и даже не телепат ![]() |
Автор: toshkaexe 14.8.2007, 22:12 | ||
мне нужно переделать одну дункию,которая сыполняет некоторые действия при нажатии на кнопочку на форме. я делаю изменения, но ничего не происходит в экзешнике |
Автор: MichaelF 15.8.2007, 05:50 |
В каком экзешники должны происходить изменения? Есть ваша длл с функциями которая использует программа а не модуль работающий сам по себе. В программе надо поменять dll который Вы изменили и скомпилили. После этого, когда программа подгрузит dll и использует функции будут обнаружены изменения. |
Автор: LexRema 20.8.2007, 20:40 |
А главное чтобы, главное чтобы, главное чтобы длл-ка компилировалась! Ваш начальник пускай обьяснит, какое приложение использует эту ДЛЛ. Далее спокойно переделывайте функциональность. А далее - подгружайте приложением. Такой вариант исключает ДеБаг процес :(. Ну так укажыте этот экзешник. |