| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Visual C++/MFC/WTL > Project : error PRJ0003 : Error spawning 'cl.exe' |
| Автор: Rickert 25.8.2007, 19:11 | ||
| Поимел VS 2008 beta2, поставил, накатил MSDN. Пытаюсь компилить простой проект, а мне в ответ:
Следовательно нет самой тулза по компилированию? wtf? Поиском нашёл две таких в папке vs, но они там в папках "amd64" & "x86_amd64" Не катит, как понимаете. Что думаете, господа? |
| Автор: Daevaorn 25.8.2007, 19:21 |
То, что тебе в другой раздел. |
| Автор: zkv 25.8.2007, 20:05 |
думаю, что если такая проблема существует, о MS должен быть просто завален вопросами/ответами по теме... похоже на то, http://search.microsoft.com/results.aspx?mkt=en-US&form=MSHOME&setlang=en-US&q=%09Project+%3A+error+PRJ0003+%3A+Error+spawning+%27cl.exe%27+&x=174&y=14, посмотри, самому не интересно ковыряться. |
| Автор: Rickert 25.8.2007, 20:39 |
| Мелгомягкие в очередной раз блеснули интеллектом. В этом beta2, есть Visual basic, asp #, c#, C++. Из всего этого я выбрал есесно только с++, потому что остальное меня не интересует. cl.exe не было. Как и догадывался, он шёл вместе с C#. Есесно, зачем компилятор, когда устанавливается только с++? Да, кстати, часто сталкиваюсь с такой проблемой, что после vs 2002 года, если компилишь debug версию и отдаёшь её на другой комп, пояляется сообщение, при запуске, что мол программа неверное сконфигурированна и требуется переустановка. Сейчас, даже на моей машине, машине разработчика, вывалилась такая надпись. Release всё лечит, но хотелось бы вообще-то иметь возможность дебага. Кто сталкивался? why? |