| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Visual C++/MFC/WTL > Размер екзешника в VS |
| Автор: S.A.G. 7.12.2007, 18:21 |
| Создаю простейшее приложение с WinAPI, а размер экзешника 40 кб. Как его можно уменьшить, и если нельзя, то подскажите компилятор и IDE, где он будет меньше. |
| Автор: S.A.G. 7.12.2007, 18:48 | ||||
| А где включить этот релиз билд? Если это в Build -> Configuration Manager -> выбрать в комбобоксе, то оно не дает никакого эффекта - папочка "Release" не добавляется в папку с проектом. Добавлено @ 18:53
Об этом догадываюсь. Может какие-то компиляторы пихают меньше лишнего. Сам потом поправил вопрос. А разве она такая большая?
А разве оно реально работает? |
| Автор: zkv 7.12.2007, 18:59 |
| смотри раскрытый комбо. Надо добавить, что отладочную информацию можно отключить через настройки проекта (debug info), но в release это уже сделано по умолчанию. Добавлено через 5 минут и 53 секунды что значит "лишнего"? Странная логика. Вообщем, посмотри эту http://forum.vingrad.ru/forum/topic-38864/unread-1/anchor-entry1326348/45.html#st_0_view_0. Но сначала задай себе вопрос: "Оно тебе надо?" |
| Автор: S.A.G. 7.12.2007, 19:06 |
| Спасибо, то я туплю. Уменьшило до 7 кб. Сделал релиз, а смотрю в совсем в другой проект.. допрограмился до чертиков.. |
| Автор: Rapalex 10.12.2007, 18:33 |
| zkv, не видел я этой темы, сенкс. S.A.G., 7 кб не придел, я на с++ пустое приложение собрал на 1 кб, а с окном на 2!!! |