| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Visual C++/MFC/WTL > Обновить диалог |
| Автор: east 13.3.2008, 13:07 | ||
| Всем привет! Обьясните, пожалуйста, кто знает, как обновить данные в CEdit. Смысл такой, нажимаю кнопку и пошла обработка информации. По мере обработки в окне редактирования меняется информация. При использовании UpdateData(FALSE) появляется только последние данные. Код такой:
В принципе это касается не только CEdit. В общем нужно видить промежуточные результаты, а не только конечный. |
| Автор: vinter 13.3.2008, 13:35 |
| обработка может быть слишком быстро проходит? и ты просто не замечаешь, что данные там менялись. |
| Автор: east 13.3.2008, 13:49 |
| В том-то и дело, что времени хватает чтобы увидить изменения. Наблюдаю такой эфект, в окне редактирования текста не вижу, но полосы прокрутки меняют свой размер, как будто там есть текст. |
| Автор: east 13.3.2008, 18:02 |
| Может не правильно вначале обьяснил, что хочу. Нужно сделать чтобы результат выводился по мере выполнения действий. Например, качается файл, а в CEdit или CStatic или ещё где всёравно, указывается сколько сколько скачалось. |
| Автор: vinter 13.3.2008, 18:56 |
| где то с твоей стороны косяк, потому что это должно работать. с CStatic нельзя переменные связывать. покажи DDX и кусок кода где обновляется значение и вызывается UpdateData |
| Автор: east 13.3.2008, 19:44 | ||||
показывае содержимое последнего файла, хотя, как я уже писал, полосы прокрутки меняют размер, но текста не видно |
| Автор: vinter 13.3.2008, 20:10 |
| а может в обьекты пишуться символы конца строки, и поэтому такое? что у тебя там в переменных ты смотрел? посмотри содиржимое переменных в то время когда ты вычисляешь, тут видимо траблы с твоим файлом. |
| Автор: east 13.3.2008, 20:18 |
| Пробовал третий файл коментировать, выдаёт содержимое второго. |
| Автор: east 13.3.2008, 20:42 |
| И как сделать, чтобы видеть результат? |
| Автор: east 13.3.2008, 21:06 |
| В принципе обдумав думаю уже справлюсь. Спасибо за ответы. Добавлено через 2 минуты и 1 секунду Если что не получиться, обращусь за помощью. |