| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Visual C++/MFC/WTL > Поиск в программе |
| Автор: JEENMAN 19.4.2008, 23:34 |
| извиняюсь елси что то подобное уже было. я не нашел. тут в лабе нужно сделать поиск. у меня есть вектор в который вбито 20 значений. есть список куда они выводяться. как сделать поиск по клавише что б после ввода оно подсвечивало найденное в списке? |
| Автор: JackYF 20.4.2008, 12:08 |
подсвечивало? какая ОС? какой тулкит? |
| Автор: JEENMAN 20.4.2008, 13:07 |
| вернее будет выделяло, а не подсвечивало. система - ХР |
| Автор: JackYF 20.4.2008, 16:19 |
Ещё раз: что под этим подразумевается? не ответил. |
| Автор: JEENMAN 20.4.2008, 21:05 |
| ну то есть как например в мозиле, когда ты что т онашел то то оно в тексте выделяет ту часть. а тулкит...сорри а что это? |
| Автор: bronislav 20.4.2008, 21:59 |
| to JEENMAN, Ну toolkit, это набор инстументов. В вашем случае библиотек. Судя по разделу в котором вы разместили вопрос на форуме, то вы пишите свою лабораторную работу на С++. Т.к. вы пишите для Windows, то скорее всего вы используете MS Visual Studio и MFC, WindowsForms или WPF? Пожалуйста, точнее формулируйте свои вопросы на данном форуме телепатов нет. to JackYF, Видимо подразумевается цветовое выделение найденного фрагмента текста или в данном случае массива. |
| Автор: JEENMAN 20.4.2008, 22:49 |
| Извините опять за ламерство но как узнать какой набор библиотек? имееться в виду какие в лабе? или какой набор установлен? Пишу на MS Visual Studio проект - MFC Да, подразумеваеться цветовое выделение. У меня в список выдаеться 20 значений из вектора, надо по ним сделать поиск и выделить найденный(или если сделать еще громозднее поиск, например - перейти а след. найденное такое же значение , если числа есть одинаковые) |
| Автор: bronislav 22.4.2008, 07:51 | ||||
| Ну вот тулкит мы определили - это MFC (Microdoft Foundation Class). А по поводу вопроса: список у тебя хранится в CList? А отображается в CListCtrl? Для установки цвета текста используется функция
Для установки цвета фона текста используется функция
Правда мне кажется, что эти функции предназначены для установки цвета для всего списка, а не отдельных его элементов. Добавь аттачем свои исходники, вместе с проектом или залей куданибудь и ссылку приведи. Да, и не забудь удалить папку Debug и/или Release. |
| Автор: JEENMAN 22.4.2008, 11:38 |
| Залил http://www.rapidshare.ru/654356 |
| Автор: bronislav 22.4.2008, 22:59 |
| В какой функции ты производишь поиск? |
| Автор: JEENMAN 22.4.2008, 23:07 |
| в смысле? я произвожу поиск в векторе после его заполнения. |