Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Visual C++/MFC/WTL > Добавление записи в поле редактирования |
Автор: Chiren 21.4.2010, 22:27 | ||||
Всем добрый день. Меня озадачила небольшая проблема. Помогите разобраться. В моей программе есть многострочное поле редактирования, куда пишется отчёт по ходу работы программы. Каждый раз, когда надо дописать newText в поле, я делаю сдедующее
Всё хорошо работает. Однако дописывать надо очень много раз, получается отчёт на сотни строк, поэтому всё это делается долго и тормозит работу программы. Тогда я делаю попытку не записывать текст каждый раз заново, а дописывать в конец, примерно так
Теперь после нескольких сотен строк, выведенных в поле, текст просто перестаёт выводиться, хотя в первом случае всё работало (хоть и медленнее), то есть максимальная длина текста не достигнута. Почему так происходит и как этого избежать? |
Автор: Andrey44 22.4.2010, 05:27 | ||
Заметили разницу? |
Автор: Chiren 22.4.2010, 08:51 |
Разницa - size_t вместо int К сожалению, это не решает проблемы. Так же вывод в поле прекращается на определённом этапе. |
Автор: Albor 22.4.2010, 10:43 | ||
Попробуй так:
это избавит тебя от вызова GetLength(); Добавлено через 4 минуты и 2 секунды А зачем тебе editText? Ведь в любой момент текст можно считать из эдита. |
Автор: viktorrr 25.4.2010, 20:27 |
Доброго времени суток. если проблема еще не решена то просим проект в студию, так сказать "материал для исследования". |