| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Visual C++/MFC/WTL > List Box Проблема взятия значения |
| Автор: metoflex 23.5.2010, 19:06 |
| Отписался во вчерашней, мною созданой иеме, но похоже коммент малозаметен... Подскажите пожалуйста- как из LIST BOX мне брать значения list.GetWindowText ... никак не хочет работать... Наверное нужен какой-то конструктор, отвечающий за выделенный пункт?? list.GetWindowText (Ошибку не выдаёт) list-переменная типа control (Если не трудно, подскажите попутно, какое отличие в работе переменных типа control и value) Спасибо Огромное!!! |
| Автор: Andrey44 23.5.2010, 20:27 | ||
|
| Автор: metoflex 23.5.2010, 21:04 | ||||
| Спасибо Огромное!!! А не подскажете ли ещё одну -Штучку как реализовать: Создаю связанный список, а в клнкретное поле списка не пишется...точнее я не знаю как туда записать... Такое не прокатывает: Вот структура:
А вот как пытаюсь писать в поле структуры:
Здесь box2 - переменная типа value для Control Box. Спасибо Огромное за решение данной проблемы!!! |
| Автор: Andrey44 24.5.2010, 11:30 | ||
|
| Автор: metoflex 24.5.2010, 13:09 |
| Благодарю, но всё равно программа виснет, пишет что "ошибка прав чтения (и указывает область памяти)" (Это в Debug)... Ума не приложу...как же исправить данный косяк... |
| Автор: metoflex 24.5.2010, 13:52 | ||
Всё Вопрос решил:
|