| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Visual C++/MFC/WTL > CComboBox::MoveWindow(...) |
| Автор: Madest 27.10.2004, 13:55 |
| Четвертый аргумент устанавливает высоту с выпавшим листом. А как в программе задать высоту комбобокса в свернутом состоянии? |
| Автор: Madest 29.10.2004, 09:18 | ||
|
| Автор: Madest 9.11.2004, 15:20 |
| Неужели никто не знает? |
| Автор: Coocky 9.11.2004, 22:16 |
| И что он у тебя при перемещении разворачивается? А вообще толком обьясни,что ты делаешь:перемещаешь в развернутом и хочешь,что б так и остался,перемещаеш в свернутом и хочешь что б развернулся? |
| Автор: Madest 10.11.2004, 14:24 |
| Есть комобобокс, в ресурсах отмеренный, допустим, шириной 50, высотой 15 (в свернутом состоянии). Мне его, в зависимости от размера экрана, нужно передвинуть и изменить размеры (в свернутом состоянии). MoveWindow(0,0,70,20); При выполнении с первыми тремя аргументами все нормально, а вот высота в свернутом состоянии остается той же что в ресурсах(15). Значение h присваивается высоте с выпавшим листом. А мне нужно задать высоту свернутого комбобокса 20. |
| Автор: Coocky 11.11.2004, 22:51 | ||
| Да ерунда,батенька.Не умеешь работать с CRect;А я то думал Вот код пишу с головы и на ходу: Диалоговое окно.Рисую комбобох.Добавляем кнопку Ок.Делаю обработчик на нажатие
Теперь попробуй разкоментировать rect.bottom+=20; и rect.top+=20; двигаться будет вниз(если не ошибаюсь). rect.bottom+=20; rect.right+=20;-расширяет его и уменьшает размер выпадающего списка.И т .д. и т.п.(А потом говорят,что МФС коряво работает) Короче эксперементируй и разбирайся Да,на всякий случай:изменить ВЫСОТУ CEdit ты не сможешь.Разве что черезWM_DRAWITEM P.S.Я б на твоем месте не ленился,а уже сам сделал.Сколько ты времени прождал на ерунду А вопрос действительно про магнитофон . |
| Автор: Madest 15.11.2004, 12:20 | ||
| При чем здесь CRect? Вопрос, ксати, был конкретно по высоте CEdit. Не стоило себя так утруждать, можно было ответить лишь
|
| Автор: Coocky 15.11.2004, 23:05 | ||||||||
А ты выражайся правильно...Комбобох=CEdit+ClistBox;
Запомню,Madest Madest
Смогу,но не через MoveWindows();Как?
Я ж сказал,что запомню. |