| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Visual C++/MFC/WTL > Перенос файлов |
| Автор: Naommi 22.11.2005, 20:13 |
| Люди! Проблема вот в чем! Учусь програмировать в Visual C++ 6.0. Проэкт создается Win32 Application. На одном компе все работает нормально. Компилируется, изменяется текст программы. Если переношу на другой комп или в другую папку, при изменении программы он не может сохраниться чтобы скомпилироваться... Я наверно не меняю адрес нахождения данных файлов... как это сделать? Если это в этом дело.. Выдается ошибка [fatal error C1853: 'Debug/GRAFF.pch' is not a precompiled header file created with this compiler Error executing cl.exe. ] |
| Автор: AlexPro 23.11.2005, 11:52 | ||
| Перемещение и (или) переименование папки проекта не влияет на ход выполнения компиляции (только что проверил на VC++6 SP5). Цитата из MSDN:
Попробуй копать в этом направлении. |
| Автор: Naommi 23.11.2005, 19:04 |
| Понимаешь в чем дело... все впорядке если просто компилировать... А если на новом месте изменить и компилировать то возникает ошибка... Почему не знаю. Спросила у перепода, он сказал что сейчас не до меня и посоветовал просто перенабирать текст приходя в институт.... но это ведь глупо! Может подскажешь от чего это может зависить? Просто это не только с моими проектами... |
| Автор: AlexPro 24.11.2005, 01:12 | ||
Честно говоря, не сталкивался с такой проблемой, хотя сам пишу на разных компьютерах. Полную рекомпиляцию пробовал? Сервис паки стоят? Одинаковые на всех твоих компах?
|
| Автор: Earnest 24.11.2005, 20:29 |
| Попробуй удалить pch-файл. |
| Автор: Nuzur 24.11.2005, 22:46 |
| Сделай полный ребилд, если не поможет то как посоветовал уважаемый Earnest удали pch. С подобной проблемоя я никогда не сталкивайся, хотя поекты таскал с одной машины на другую мильен раз. |
| Автор: kometa_triatlon 24.11.2005, 23:01 |
| Обычно такое бывает, если проект еще строился полностью и ты запускаешь компиляцию. Жми F5. |
| Автор: Naommi 25.11.2005, 11:34 |
| Спасибо всем боьшое Вы мне очень помогли Удаление файла помогло |
| Автор: Гость_Ghost 28.11.2005, 12:40 |
| Кто знает какой функцией скопировать запущенный exe файл |