| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Visual C++/MFC/WTL > Редистрибуция и инсталляторы |
| Автор: Rapalex 19.3.2006, 11:38 |
| Предлакаю поделится набраным опытом работы с инталлятором который прилогаеся к студии, я так понял, что людям заплатившим за студию за него платить не надо, это таки плюс. Помио того он понимает Merge moduls и снимает с нас небходимость копировать MFC dll-ки вручную (в VS 2005 так уже нельзя). Добавляется в Solution как отдельный прект это тоже удобно. МИНУС (или я просто не знаю как): нет русской версии инталлятора. |
| Автор: Athlon 19.3.2006, 13:56 | ||
указываешь при создании проекта "As a statisticaly linked library" вместо "As a shared DLL" в пункте "How would you like to use MFC library?" и думать о MFC dll не надо. |
| Автор: Rapalex 20.3.2006, 09:54 |
| Athlon, так оно красиво если у меня один exe файл, а если у меня есть свой MFC dll-ки, которые тоже MFC требуют? Тогда нехорошо получается... |
| Автор: Athlon 20.3.2006, 10:26 |
| а я и не говорил, что это лекарство от всех болезней |
| Автор: Rapalex 22.3.2006, 17:34 |
| Я пыталс я попробывать добавить в инсталля тол новую страничку да ничего не получилось. Что-то вроде "Введите серийный номер" |
| Автор: Rapalex 29.3.2006, 13:47 |
| Мне в частности необходимо сделать нечто в стиле списка с флжками, для уснановки отдельных компонентов, ини нечто в стиле дополнения уже установленой программы (типа Планин). Посмотрел в жетпе там все примеры на VB (который я не знаю) и чём-то не понятном. Кто-то такое делал. |
| Автор: Nuzur 29.3.2006, 14:05 |
| Installshield такое точно делает. |
| Автор: Rapalex 29.3.2006, 15:51 |
| Installshield штука конечно хорошая и большая но ПЛАТНАЯЯЯЯ, в смысле комерческий продукт. |