Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Visual C++/MFC/WTL > проблема с DOMDocument |
Автор: Homer 26.3.2006, 18:04 | ||||||
Вот код:
Здесь в принципе ошибок не возникает, но далее:
в лучшем случае функция возвращает ошибку, в худшем прокатывает, но узел exNode не изменяется(0х00000000) и сами представляете, что потом происходит. Вобщем из exDoc вообще ничего нельзя вытянуть ![]() Но! если написать:
то все работает. Но такой вариант меня конечно не устраивает. Я думаю, здесь какая то проблема с кодировкой строки, но уже все испробовал, ничего не получается, помогите люди добрые, может кто сталкивался. заранее спасибо |
Автор: Nuzur 27.3.2006, 09:05 | ||
Вот так точно работает, хотя я как-то не очень понял как вы так лихо то exDoc-> то exDoc. ет наверно для продвинутых спецов ![]()
где m_strPath путь к вашему файлу, CString как не сложно догадаться. Ну и потом CoUninitialize(); конечно не забыть, УДАЧИ. |
Автор: Homer 27.3.2006, 13:31 |
exDoc это - CComPtr<IXMLDOMDocument> exDoc; Спасибо Nuzur, но ничего не изменилось, в pRootElem так же ничего не загружается, так и остается NULL. Мне кажется, что необходимо включить в программу Unicode, почти везде в MSDN примерах он используется. Но вот не знаю как это сделать, пишу в чистом проекте, где нет строковых функций и переменных: #define _UNICODE #include "tchar.h" и вылезает ошибка: msvcrtd.lib(crtexew.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol _WinMain@16 И еще вопрос, нужно ли каждый раз писать CoInitialize(NULL) и CoUninitialize(), или хватит созданных визардом в CExemelApp::InitATL() и CExemelApp::ExitInstance()?? |