| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Visual C++/MFC/WTL > Методы паковки приложений средой Visual Studio |
| Автор: 4udo 18.4.2006, 08:07 |
| Всретил такую информацию: "Оптимизация приложения в Visual Studio C++ 2002,где говорится о том что используя данные настройки приложение получается от 2-3 кб. Настройки следущие: меняем конфиг с Debug на Release,затем идем в Configuration parametrs - General: -Whole Program Optimization выбираем No Затем заходим в C++ - General: -Debug Information Format ставим Disabled Вкладка Optimization: -выбираем Full Optimization -В Global Optimization ставим Yes Идем далее в Preprocessor там пишем WIN32;NDEBUG;_WINDOWS -потом в разделе Linker - Input -Ignore All Default Libraries выбираем Yes... Ну а далее в главный cpp файл добавляем всем известные pragms." После сборки приложение получается от 2-3 кб,далее как кодокопатель я это приложение загрузил для иследования в программу StudPE ,которая показала интересную сигнатуру о том что этот файл собран - Microsoft Visual C++ 7.0 metods 2.Так вот я провел поиск по поводу "Microsoft Visual C++ 7.0 metods 2",но ни чего вразумительного не нашел. Хотелось бы знать сколько таких методов паковки приложений штатными средствами Visual Studio и где подробно каждый из них описывается???? Прошу помощи!!! |
| Автор: 4udo 20.4.2006, 13:01 |
| Да,наверно тема не вмасть... Вдоль дороги мертвы с косами стоят и ТИШИНА!!!!! Ау-АУ-АУ-АУ-ууу-----уууууууууу-уа--АУ!!! Неужели не кому помочь.... Очень гложит эта тема - помогите!!!!! |
| Автор: SergeCpp 20.4.2006, 13:06 |
| http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=38864 |
| Автор: 4udo 21.4.2006, 06:30 |
| Я благодарен за твое внимание SergeCpp !!! Был на твоем сайте - отлично. Спасибо за ссылку на знакомый мне топик, ведь я и сам кое-что туда добавил,но увы того что мне надо там нет. Меня волнует именно вот это - "Microsoft Visual C++ 7.0 metods 2", следовательно есть "Microsoft Visual C++ 7.0 metods 1", а при компиляции dll-к - вообще по-меньшей мере есть три таких метода.... Вот с этими методами я и хочу разобраться. Дайте больше информации, пожалуйста. |
| Автор: SergeCpp 21.4.2006, 07:36 |
| Спасибо за добрые слова, 4udo! К сожалению, работал только с VS6... Могу лишь посоветовать обратиться к MSDN... А также экспериментировать с настройками компилятора и линкера (сам таким образом разбирался)... Успехов! |
| Автор: 4udo 21.4.2006, 10:20 |
| Сенкс SergeCpp!!! Да MSDN великая вещь,вот только я там к сожалению ни чего толкого не накопал по теме. Искал подобное на Cracklab.ru ,но и там народ очень скрытный ни кто ни чего не ведает якобы?.. Может ещё есть у кого какие-нибудь соображения. S-O-S!!! S-O-S!!! S-O-S!!! S-O-S!!! S-O-S!!! S-O-S!!! S-O-S!!! S-O-S!!! S-O-S!!! S-O-S!!! |
| Автор: SergeCpp 21.4.2006, 11:46 |
| А методы, применённые мною в http://forum.vingrad.ru/index.php?act=ST&f=96&t=38864&hl=&view=findpost&p=705113, не подойдут для 7 версии? Если посмотреть мои файлы .DSP и попробовать эти настройки в конфигурационных файлах 7 версии (ручной правкой)? Кстати, в своей 6 версии я уже давно правлю конфигурационный файл (.DSP) вручную... К сожалению, не знаю расширения файла, аналогичного .DSP (вроде бы другое...) |
| Автор: 4udo 21.4.2006, 18:07 |
| SergeCpp, я рад что мы с тобой общаемся да только вот беда все exe-ки из твоих примеров ни как не опознаются анализаторами PE-файлов - они молчаливо выдают "Nothing detecteg..." А методы конечно все подходят , после небольшой модернизации... Ищите и найдете, просите и ПОЛУЧИТЕ???... У кого просить , если не здесь????????????? |
| Автор: 4udo 22.4.2006, 16:28 |
| Оперный театр!!!!!!!!!!!! Неужели нет ни у кого ни чего вразумительного ????????? Ау-Ау!!!!!! Асы Visual C++ отзовитесь ,а то молчание это не результат. Поделитесь чем знаете. Пожалуйста!!!!!!! |
| Автор: 4udo 25.4.2006, 09:27 |
| Спецы создания двоичных кодов , вы где???????????? Неужели ни кто не поможет???????????????? |
| Автор: 4udo 29.4.2006, 08:55 |
| |