Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Visual C++/MFC/WTL > Нужна помощь с диалогами |
Автор: Alexgr 19.4.2006, 10:22 |
Приветствую всех. У меня пара вопросов ко всем. 1. Создал диалоговое окно с Tab Control по принципу подключения нескольких новых диалогов. Как конкретно мне поместить в одну из вкладок несколько новых независимых друг от друга готовых диалоговых программок? Возможно такое? 2. Как реализовать взаимодействие двух диалоговых окон (два разных класса), созданных в одном проекте? Конкретно: есть bmp-карта, созданная в первом диалоге и маркер с заданными координатами, который перемещается по карте посредством изменения этих координат; выводится второй диалог с двумя edit'ами в которых должны задаваться эти координаты. Как мне реализовать взаимодействие заданных значений во втором диалоге и маркера в первом? Заранее спасибо. |
Автор: Alexgr 20.4.2006, 03:52 | ||
Earnest ,
Диалоги, но уже скомпилированные в другом проекте. Такое вообще возможно? За совет спасибо. |
Автор: Earnest 20.4.2006, 08:05 | ||
Что такое скомпилированный диалог? Исполняемый модуль (DLL или EXE), в котором находится шаблон диалога и его код? Тогда можно, если этот модуль экспортирует все, что надо. А нужно экспортировать как минимум функцию создания. |
Автор: Alexgr 22.4.2006, 07:34 | ||
Не совсем понял насчёт экспортирования (метод и т.д.), но спасибо. |