| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Visual C++/MFC/WTL > EditBox ?? |
| Автор: Esqayr 3.5.2006, 12:29 |
| Люди, я кодю на VS 2005 , значит создаю MFC Application и мне нужно текстовое поле для редактирования текста, как я знаю оно (компонет) называется EditBox, но почему-то у меня есть только ListBox, где мне достать EditBox. Или вы что-то предложите другое?? |
| Автор: Kostt 3.5.2006, 13:57 |
| Странно... По идее, должен быть EditBox, только называется он просто Edit. Можешь попробовать обойтись без компонента, програмно создавая объект MFC класса CEdit и вызывая Create.... |
| Автор: Esqayr 3.5.2006, 19:48 |
| Да нет, Edit то у меня есть, но в нем можно редактить только одну строчку, а мне нужно, чтобы я мог редактировать кусок текста. И я хочу узнать, есть ли такой компонент вообще. Я не хочу пользоваться уже готовым приложение для редактирования текста, так как мне нужно всего лишь работать максимум с 40 строками и никаких изменений в формат и размер шрифта я не собираюсь вносить, просто микро редактор текста. |
| Автор: Pulse69 5.5.2006, 12:30 |
| У Edit'a есть стиль ES_MULTILINE |
| Автор: Любитель 5.5.2006, 12:43 |
| В пропетях ставим Multiline в true |
| Автор: Esqayr 12.5.2006, 08:02 |
| Спасибо, за помощь, я конкретно ничего не понял. Если можно, то пришлите пример! |
| Автор: LPNcom 12.5.2006, 08:46 |
| 2Esqayr, тыкни правой кнопкой на Edit'e -> выбери пункт меню Properties Далее свойство Multiline ставишь на True Если не поможет смотри сюда - http://home.onego.ru/~lpn/swap/untitled.swf (~300КБ) |