| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Visual C++/MFC/WTL > Время выполнения функции |
| Автор: ElcnU 22.5.2006, 10:10 |
| Привет всем. У меня такой вопросик: на VC6 гдет в опциях была такая возможность: сгенерить файлик времени выполнения каждой функции программы(вроде как *.mak, не помню). Напомните пожалуйста как это сделать (желательно на VCNET). |
| Автор: _hunter 22.5.2006, 11:09 |
| в смысле? что за файл? |
| Автор: ElcnU 22.5.2006, 11:18 |
| профайлер вроде так. в шестой версии можно было при компиляции сгенерить файл где будет расписано время выполнения каждой функции... это делалось в настройах компилятора... дальше не помню, поэтому и спрашиваю |
| Автор: _hunter 22.5.2006, 12:34 |
| есть у меня большое подозрение что это было результатом интеграции какого-то профайлера... |
| Автор: Earnest 22.5.2006, 14:27 |
| В 6-й студии профайлер встроенный. Но к настройкам компилятора это никакого отношения не имеет. Просто нужно запустить программу под управлением профилятора, а в его опциях отметить, что именно тебя интересует. Честно говоря, уже не помню, как именно. Поищи в MSDN - там точно есть, поскольку я именно оттуда это и узнала, когда нужда была. А если ты именно про VC.NET, то увы, там своего профилятора net. MS предлагает пользоваться чужим. Например, от DevPartner Studio - он хорошо интегрируется с VC. Кажется, недавно это обсуждалось, и там были ссылки на различные профиляторы. |