Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > C/C++: Базы данных > Проблема с MySQL |
Автор: ChihPih 24.11.2007, 17:19 | ||
Привет всем! Мне нужно, что бы программа восстанавливала базу данных, если она повреждена. Для этого яделаю проверку целостности табиц. Если проверка не прошла, то восстанавливаю базу! А восстанавливаю так:
Проблема следующая: Этот запрос не выполняется, говорит типа, что в строчке №... находится символ ' и он здесь не уместен! Хотя такого символа в файле нет, и даже когда я выводил содержимого файла через MessageBox, такого символа там тоже небыло! Файл "repair_bd.sql" содержит команды на создание таблиц и всего прочего! Все запросы я проверял, они написаны правильно! Почему так получается? |
Автор: Anark1 24.11.2007, 20:46 |
ChihPih, так выложи эту самую строчку. |
Автор: ChihPih 25.11.2007, 11:33 | ||
Почему-то всегда он кричит на 1,2 или 3-тию строчку! Вот отрывок текста запроса:
Ошибку выдает такую: Ошибка в синтаксисе..., а именно: `dist`', строка 3 символ '; |
Автор: Anark1 25.11.2007, 13:42 |
Так сложно сказать в чем ошибка. Попробуй удалить третью строку и посмотреть что получится. |
Автор: ChihPih 25.11.2007, 21:54 | ||
Ха, щас я пробовол снова выполнить запрос и он у меня ругался уже на другую строчку, в которой выполняется запрос: INSERT INTO ...! И опять же он показывал, что не уместен здесь знак: ' ! Хотя в файле его нет! Еще я заметил, что он дописывает в конце переменной buf какие-то кривые символы(ненужные)! Вот функция filesize, которой я определял размер файла:
Я перепробовал, кучу способ считывания файла, ни один не помог, все таже проблема! Я просто незнаю уже, что можно сделать! |