| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > C/C++: Сети > Эксплоит |
| Автор: XeRoN 22.7.2006, 15:49 |
| Привет всем!!! Недавно решил научиться использовать эксплоиты... Нашел нужный мне, но к сожалению он не компилируется... smile Помогите плиз исправить ошибку!!! Вот выложил в том виде в котором скачал: Модератор:код эксполйта был вырезан |
| Автор: 0x00 23.7.2006, 04:22 |
| какая хоть ошибка? |
| Автор: jonie 23.7.2006, 13:44 | ||||
| мдя.... чуток поправить уже чтоли не дано ? *под свою версию компилятора*.... ну скажем в VS надо
заменить на
хотябы... ну и в циклах скажем в 528 строке либо вынести z выше в р-не 511 строки нежели цикл, либо, внести int в цикл в 528-ой...вот , и далее там еще в 1-2 циклах тоже самое...(старый стандарт С допускает такое ?) и все скомпилиться без проблем. |
| Автор: Mayk 23.7.2006, 19:49 |
| Модератор: Обсуждение взлома запрещено. |
| Автор: GopneG 7.6.2007, 11:13 |
| Эдравствуйте, господа! Туплю с выводом в текстовый файл с разделителями. Вот, считывать из файла с разделителями, - научился. Microsoft.VisualBasic.FileIO.TextFieldParser - рулит. А нет ли чего-нить подобного для ЗАПИСИ в файл? У меня есть массив. Каждый элемент которого состоит из нескольких строковых полей. Мне бы каждый элемент вывести в виде строки. Разделитель элементов - табуляция. Что-то ничего подходящего не нашел. :( Поможите. Плеазе! |