| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > C/C++: Сети > Winapi и socket |
| Автор: bass 17.6.2012, 13:39 | ||
| Что то я опять поднакосячил..... Решел написать сервер на WinApi но код получился не работоспособным....... И немогу понять где ошибка..... Раньше это был сетевой клиент, который прекрасно работал...... А в данной ситуации не одно событие в оконную процедуру не приходит... Или как всгда что то я упустил..... Заранее спасибо..... Забыл что самое странное коннект проходит.....
|
| Автор: Dem_max 17.6.2012, 13:59 |
| если что то ты вообще не ловишь этого события сам. |
| Автор: bass 17.6.2012, 14:04 | ||
Я ставлю брек поинт в отладчике..... Лень мессадж боксы для тестов ставить..... Даже сейчас вставил мессадж в событие коннект, не срабатывает....... |
| Автор: feodorv 17.6.2012, 18:38 |
| А что такое WM_SOCKET? Что здесь делает wParam? Зачем вообще оконная процедура? Чтобы сетевые события ловить? |
| Автор: Dem_max 18.6.2012, 03:00 | ||
какое то сообщение, и только оно тут само по себе и ни при каких событиях возникнуть не может, если только другой процесс не пошлет это сообщение |
| Автор: feodorv 18.6.2012, 11:05 |
Но вот какое? Здесь привязка идёт к WM_USER+1. Если WM_SOCKET не совпадает с WM_USER+1, то о чём вообще может идти речь? |
| Автор: bass 19.6.2012, 02:33 |
| Приношу извинения отладчик почему то не останавливался на брекпоинте...... #define WM_SOCKET 104 В клиенте было так и все работало с такой оконной процедурой...... Поэтому и встал в тупик почему не работает....... Посмотрев примеры кода сервера, запустил..... И сейчас понял свою ошибку....... В клиенте было вот так.. WSAAsyncSelect(Socket,hWndConnect,WM_SOCKET,(FD_CLOSE|FD_READ|FD_CONNECT)) ...))))))) |
| Автор: feodorv 19.6.2012, 13:30 |
| Ну а сейчас-то работает? Вопрос решён?))) |
| Автор: NYX 1.8.2012, 11:58 |
| Отладчик может не работать в релиз версии. |