| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > C/C++: Сети > Помогите создать прогоамку |
| Автор: Ivana2 6.12.2012, 00:32 |
| Вобщем нужно сделать так чтобы открылся браузер загрузилась страница например Google вписалась надпись в поиск нашелся сайт открылсяя по этому сайту несколько ссылок надо, потом кликнуть по рекламме гоогле и тоже несколько ссылок и отчёт ссылка когда запрос сделалл с гоогле потом три ссылки с сайта и еще три ссылки с рекламмы гоогле надо как то это сделать автоматически? Помогите добрые программисты. |
| Автор: feodorv 6.12.2012, 11:42 |
Вот прямо так - открылось окно браузера, чтобы на дисплее видно было? |
| Автор: Ivana2 6.12.2012, 17:43 |
| ну тогда как сделать так чтобы выдрать ссылки с сайта например штук восемь ссылок с определённого сайта и четыре ссылки с рекламмы гоогле рекламма находиться на этомже сайте и отчёт был ну только как будь то я там был на этом сайте. |
| Автор: feodorv 7.12.2012, 04:51 |
| Самый простой вариант - просто самому сделать HTTP-запроc и пропарсить ответ на предмет ссылок. Если самому лень - можно воспользоваться программами типа wget, но парсить всё равно придётся))) Правда, всё портят скриптовые языки. Google, например, каждую ссылку генерит на лету, поэтому самым простым способом не обойтись. В этом случае на виндах можно задействовать http://msdn.microsoft.com/en-us/library/aa752127%28v=vs.85%29.aspx, это сложно, но можно. На юниксах даже не знаю как, может, есть решение с Firefox... |
| Автор: rodnover 7.12.2012, 09:33 |
| Думаю, для этого проще использовать тот же питон с библиотекой grab, чем С++. Или selenium использовать. |
| Автор: ssahnov 7.12.2012, 10:13 |
| существует масса готовых программ для этих целей, что то наподобе CATSNIPER |
| Автор: Ivana2 8.12.2012, 20:54 |
| Дак я так и не пойму с чего начать объясните хотябы сделать ссылку GOOGLE нажал на сайте http://news-hi-tech52.blogspot.ru они всегда меняются должны всегда быть разные ссылки и с сайта тоже |
| Автор: feodorv 9.12.2012, 21:19 |
| Честно говоря, я ничего не понял из поставленной задачи. И даже не известен инструментарий, находящийся в Вашем распоряжении. Но один совет Вам уже был дан - ищите готовое решение, которое можно приспособить для решения задачи |