![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
Sleepy_PIP |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 512 Регистрация: 30.6.2004 Где: Moscow Репутация: 4 Всего: 12 |
Вниманию предлагается микро библиотечка,
куда собрал кое-что уровня "велосипед", дабы эти велосипеды народ не изобретал опять и опять. Может буду дальше расширять - не знаю. В библиотечке на сей момент есть:. 1. округление с заданной точностъю 2. копирование и переименование ф., работающее и между томами 3. Сумма прописью для USD и RUR - в принципе ее можно расширять и далее. Вроде все работает ... Вообще-то интересно будет собрать туда все что кажется полезным, но является "велосипедом", не знаю буду ли это делать или нет ... такие вот дела. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 29 ) ![]() -------------------- -- Sleepy_PIP. Pavel Pryazhentsev (ex. 2:5020/141) "... Лучше быть нужным, чем свободным ..." |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 24 Всего: 151 |
Если не трудно, положи, пожалуйста вот сюда, с описанием.
Это сообщение отредактировал(а) Lamer George - 26.4.2006, 12:52 -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Sleepy_PIP |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 512 Регистрация: 30.6.2004 Где: Moscow Репутация: 4 Всего: 12 |
Ага. выложил. с кратким описанием. а доки внутри архива. -------------------- -- Sleepy_PIP. Pavel Pryazhentsev (ex. 2:5020/141) "... Лучше быть нужным, чем свободным ..." |
|||
|
||||
YuG |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 160 Регистрация: 20.2.2006 Репутация: нет Всего: 4 |
Sleepy_PIP, я могу ошибаться, но вот тут есть грамматические ошибки...
зы: просто так заметил, ничего личного :) А вообще, конвертор замечательный. Это сообщение отредактировал(а) YuG - 26.4.2006, 17:10 |
|||
|
||||
Sleepy_PIP |
|
|||
эээ, ааа. угу
![]() Но вы легко можете пользовать свои поставщики данных для спеллера ![]() -------------------- -- Sleepy_PIP. Pavel Pryazhentsev (ex. 2:5020/141) "... Лучше быть нужным, чем свободным ..." |
|||
|
||||
jeank |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 26.6.2008 Где: Калининград Репутация: нет Всего: 1 |
Только хотел набрать тему, про сумму прописью, но была внутренняя уверенность, что это велосипед, изобретенный раз так двести. Так что большое спасибо.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |