Модераторы: LSD, AntonSaburov

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Deploy на OC4J 
:(
    Опции темы
Nesmishlenish
Дата 17.10.2006, 12:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Беларусь, г.Минск

Всего: нет

Здравствуйте! Есть web приложение! Все прекрасно работает на локальном контейнере, но как только я его деплою на сервер приложений и пытаюсь на него зайти то выскакивает ошибка, и я не могу понять почему! Помогите плз.

JBO-30003: Сбой изъятия пулом приложений adc.model.AppModuleLocal модуля приложения для использования по причине следующего исключения:
oracle.jbo.JboException: JBO-29000: JBO-29000: net/sf/jasperreports/engine/JRException
    at oracle.jbo.common.ampool.ApplicationPoolImpl.doCheckout(ApplicationPoolImpl.java:1954)
    at oracle.jbo.common.ampool.ApplicationPoolImpl.useApplicationModule(ApplicationPoolImpl.java:2756)
    at oracle.jbo.common.ampool.SessionCookieImpl.useApplicationModule(SessionCookieImpl.java:426)
    at oracle.jbo.http.HttpSessionCookieImpl.useApplicationModule(HttpSessionCookieImpl.java:258)
    at oracle.jbo.common.ampool.SessionCookieImpl.useApplicationModule(SessionCookieImpl.java:397)
    at oracle.jbo.common.ampool.SessionCookieImpl.useApplicationModule(SessionCookieImpl.java:392)
    at oracle.adf.model.bc4j.DCJboDataControl.rebuildApplicationModule(DCJboDataControl.java:1550)
    at oracle.adf.model.bc4j.DCJboDataControl.beginRequest(DCJboDataControl.java:1408)
    at oracle.adf.model.binding.DCDataControlReference.getDataControl(DCDataControlReference.java:99)
    at oracle.adf.model.BindingContext.get(BindingContext.java:465)
    at oracle.adf.model.binding.DCUtil.findSpelObject(DCUtil.java:280)
    at oracle.adf.model.binding.DCUtil.findSpelObject(DCUtil.java:248)
    at oracle.adf.model.binding.DCUtil.findContextObject(DCUtil.java:383)
    at oracle.adf.model.binding.DCIteratorBinding.<init>(DCIteratorBinding.java:127)
    at oracle.jbo.uicli.binding.JUIteratorBinding.<init>(JUIteratorBinding.java:60)

........................

и так далее...
PM MAIL ICQ   Вверх
powerOn
Дата 17.10.2006, 20:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

software saboteur

Всего: 159

Вопрос, конечно, смутно ясен мне...

Цитата(Nesmishlenish @  17.10.2006,  13:05 Найти цитируемый пост)
Все прекрасно работает на локальном контейнере, но как только я его деплою на сервер приложений ....

Ищи ошибку в хардкоде и в адресах серверов. 
Скорее всего где-то прописано localhost вместо, вместо нужного IP адреса сервера.  

--------------------
user posted image нет времени думать - нужно писать КОД!

PM MAIL   Вверх
w1nd
Дата 17.10.2006, 23:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вертилятор

Где: Москва

Всего: 54

Сдается мне, что на удаленном сервере не хватает каких-нить классов.

--------------------
user posted imageuser posted image
PM MAIL ICQ   Вверх
Nesmishlenish
Дата 19.10.2006, 11:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Хм, возможно дело да же в нехватке классов. Тогда назревает другой вопрос. В своем приложение я использую Jasper Reports. И соответственно подключаю необходимые библиотеки. Может кто нить подскажет как правильно это сделать в JDeveloper?
PM MAIL ICQ   Вверх
Nesmishlenish
Дата 21.10.2006, 12:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Действительно проблема при деплое возникают из-за отсутствия необходимых библиотек. Для пользователей OC4J: Для того что бы подключить необходимые библиотеки (сторонние) к контейнеру необходимо скопировать их в папочку lib и прописать из в файле application.xml (лежит в папке config)! Все, после деплоя приложения оно автоматически будет искать недостающие классы в этих библиотеках
(Способ кустарный, и если кто то знает как это сделать получше буду рад услышать любые варианты)
PM MAIL ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Java"
LSD   AntonSaburov
powerOn   tux
  • Прежде, чем задать вопрос, прочтите это!
  • Книги по Java собираются здесь.
  • Документация и ресурсы по Java находятся здесь.
  • Используйте теги [code=java][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит", если у Вас нет русских шрифтов.
  • Помечайте свой вопрос как решённый, если на него получен ответ. Ссылка "Пометить как решённый" находится над первым постом.
  • Действия модераторов можно обсудить здесь.
  • FAQ раздела лежит здесь.

Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0725 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.