![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? Репутация: нет Всего: 40 |
Девушка сидит на экзамене, прислала вот это
G(x)=log0,5(7x-21xв кв) обл опр Помогите пож решить. |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 5 Всего: 133 |
Не совсем ясно что такое "в кв". Не математические, я бы сказал, символы.
PS. Какой экзамен в середине сентября..? -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| Thinker |
|
|||
![]() иногда всех достаю ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 525 Регистрация: 17.8.2007 Где: г.Москва Репутация: 2 Всего: 29 |
Вопрос: log десятичный? Скобки все проставлены, а то получается log0.5 *(7x-21x^2)!
|
|||
|
||||
| gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? Репутация: нет Всего: 40 |
в квадрате заочка поступает Добавлено через 1 минуту и 25 секунд да ну видимо да, именно x^2 |
|||
|
||||
| Thinker |
|
|||
![]() иногда всех достаю ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 525 Регистрация: 17.8.2007 Где: г.Москва Репутация: 2 Всего: 29 |
Область определений бесконечность. Глупое задание. Значит задание G(x)=log(0.5(7x-21x^2)), а тут нужно решить квадратное уравнение 21x^2-7x=0 и выявить все значения x строго больше 0! Добавлено @ 09:52 Ответ x>1/3 Это сообщение отредактировал(а) Thinker - 12.9.2008, 10:03 |
|||
|
||||
| gambit |
|
|||
Thinker, спасибо огромное!!!!
|
|||
|
||||
| Thinker |
|
|||
ошибка!!!!!!!!!!!!!!!!!
x принадлежит промежутку (0;1/3)!!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 6 минут и 59 секунд Ответь видел ли исправление, а то душа не спокойна!!!!!! Это сообщение отредактировал(а) Thinker - 12.9.2008, 10:10 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |