![]() |
Модераторы: PILOT |
![]() ![]() ![]() |
|
Des666 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 72 Регистрация: 13.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте уважаемые работодатели!
Я пока студент(последний курс) профессия Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированых систем, но программированием занимался задолго до института(стаж около 7 лет) Если у Вас есть какая либо работа для меня то со мной можно связаться по адресу [email protected] или по icq:676975 жду ваших предложений. Спасибо за внимание. P/s Есть навыки дизайнера. |
|||
|
||||
leo |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 20.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
У меня к вам вопрос...в каком городе вы учитесь?
Обучение очное? Вечернее? Заочное? |
|||
|
||||
Des666 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 72 Регистрация: 13.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Город Уфа, обучение очное...
|
|||
|
||||
Des666 |
|
|||
И ещё с просьбами написать вирус не обращаться... так как этого дела в сети навалом!
|
|||
|
||||
leo |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 20.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
жаль ,что вы в Уфе..у меня вакансия в г.Москве в крупной компании.. Ваше письмо ко мне пришло...к сожалению,пограммист нужен на постоянную работу в офисе |
|||
|
||||
NetShadow |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 20.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
если вакансия ещё открыта icq:313020642? Это сообщение отредактировал(а) NetShadow - 15.11.2006, 15:56 |
|||
|
||||
leo |
|
|||
Написала вам на мыло...ловите
|
|||
|
||||
podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: нет Всего: 62 |
||||
|
||||
Des666 |
|
|||
А что именно вам будет служить потверждением? Программы для узкого круга пользования? Могу сделать для вас какой нибудь заказ...
|
|||
|
||||
Sniper_super |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 84 Регистрация: 8.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Des666, можеш попробывать себя на бирже труда. Ссылка тут
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Ищу работу | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |