![]() |
Модераторы: PILOT |
![]() ![]() ![]() |
|
truemen |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 23.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Подскажите что выбрать для изучения и работы в будущем
Есть не многа опыта по HTML/ Delphi/ Pascal/С++ |
|||
|
||||
QryStaL |
|
|||
![]() Intellectual feast ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 914 Регистрация: 30.11.2005 Репутация: нет Всего: 32 |
Я бы рекомендовал .NET - вакансий сейчас достаточно, специалистов не хватает, платят хорошо.
-------------------- I don't need a reason being who I am... |
|||
|
||||
maxi91m |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 191 Регистрация: 14.1.2007 Где: Нижний Новгород Репутация: нет Всего: нет |
А что можете сказать на то что требуется:
java - 147 net - 69 Смотрел на www.rabota.ru Или со временем ситуация будет менятся? Просто севетуют больше net а когда начинаешь смотреть сайты с работой видешь что везде java ваканьсий в 2 раза больше. Как на это реагировать? --------------------
|
|||
|
||||
Daevaorn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2155 Регистрация: 29.11.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 70 |
Количество вакансий не говорит об их качестве.
Вон у Ruby/Python мало, но за-то какие есть - все со сверх выгодными условиями. |
|||
|
||||
maxi91m |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 191 Регистрация: 14.1.2007 Где: Нижний Новгород Репутация: нет Всего: нет |
А почему такой большой спрос на java программистов. ? Что так мало специалистов или очень много где внедряют оборудование где надо использовать её.?
--------------------
|
|||
|
||||
Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: 1 Всего: 42 |
maxi91m,
мало качественных программистов. Java - хорошая платформа, но мое ХО - перспективы не слишком радужные. Впрочем на твой век может хватить ![]() .NET - хорошие перспективы, проще найти работу, при хорошем уровне будешь получать столько же сколько и Java (со старта .NET обычно меньше). PHP еще проще, но рынок слишком завален дешевым ширпотребом, поэтому на уровень оплаты сравнимый с .NET или Java можешь рассчитывать только через пару лет и в том случае, если действительно будешь качественным специалистом ![]() -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
maxi91m |
|
|||
А что более выгодно для студентов начальных курсов? Где ему будет легче найти работу с начальным уровнем знаний?
--------------------
|
|||
|
||||
truemen |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 23.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
И еще один вопрос какой из net платформ самая на даный момент перспективная??? По моим сведениям asp.net но для ее изучения рекомендуют опыт работы с С#, т.е. мне для начало нужно изучить С# а потом начинать изучение asp.net или хватит того что есть??? |
|||
|
||||
Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: 1 Всего: 42 |
Где угодно ![]() Я понимаю как это звучит. Но твои возможности найти работу зависят исключительно только от тебя самого. Вероятность найти работу без знаний - практически равна нулю. Для примерно равного "начального" уровня - легче всего будет с PHP сложнее всего с Java. truemen, У тебя некоторая окрошка в голове. ASP.NET это технология для веб. Язык используемый в ней может быть любым из поддерживающих .NET Это сообщение отредактировал(а) Fortop - 23.5.2008, 23:25 -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
QryStaL |
|
|||
![]() Intellectual feast ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 914 Регистрация: 30.11.2005 Репутация: нет Всего: 32 |
Зависит от наличия соответствующих фирм в городе, где будешь искать работу. В общем да. Но можно и VB.Net =) -------------------- I don't need a reason being who I am... |
|||
|
||||
truemen |
|
|||
ОК!
Тогда подскажите достаточно ли будет данных курсов для последующей возможности найти работу 1) Java - http://www.tc.belhard.com/courses/course40-24.php 2) PHP - http://www.tc.belhard.com/courses/course30-19.php И что же все же выбрать в первую очередь Это сообщение отредактировал(а) truemen - 24.5.2008, 12:25 |
|||
|
||||
Fortop |
|
|||
Цитата с твоих курсов.
Это называет галопом по европам. Тем более цены.... мда Так пардон, не обратил внимания, что это белорусские рубли ![]() В у.е это получается около 160-200. Какое там качество - не знаю. Но на каждый академ час рассчитывай еще 8ч самостоятельной работы. Тогда знания будут. Выбор за тебя делать никто не будет. Только ты сам. Ты где собираешься устраиваться? Вот в том городе и поинтересуйся вакансиями. -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
QryStaL |
|
|||
-------------------- I don't need a reason being who I am... |
|||
|
||||
truemen |
|
|||
а вот если выбирать между asp.net и PHP, что лучше
|
|||
|
||||
Fortop |
|
|||
truemen,
руки и голова ![]() По каким критериям лучше? И на том и на другом можно сделать сайт/веб-сервис любого уровня сложности. Добавлено через 5 минут и 15 секунд Так, наводящие вопросы. Что больше любишь? 1. Готовить на костре собственноручно замаринованый шашлык. 2. Или кинуть полуфабрикат котлет в микроволновку и не парить себе мозги. -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение работы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |