![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
man2002ua |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 943 Регистрация: 12.11.2002 Где: Киев |
надеюсь тебе здесь понравится
![]() -------------------- "Нет ничего более постоянного, чем временное" |
|||
|
||||
katrin |
|
|||
Unregistered |
...приветик - ага понятно - значит флейм - это пустая болтовня...
|
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago |
Ага, она самая. Привествую на форуме! -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб |
Блин, интереснейшая тема
![]() |
|||
|
||||
Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар |
![]() -------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков |
Приятно поговорить на философские темы.
Винградцы! ДАЁШЬ РАЗДУТЬ ЭТУ ТЕМУ ДО 20 СТРАНИЦ! Покажем, на что мы способны!!! ![]() |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
Флеймеры всех стран - объединяйтесь
![]() Привет ![]() Давайте как на iXBT - Заведемся конкренТно ![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
RAN |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 709 Регистрация: 14.3.2003 Где: Щёлково Моск.обл. |
Предлагаю создать ещё 2620 тем-приветствий. Админ будет благодарен. Кто мне объяснить, что руководило man2002ua. Он знаком с katrin в реальности что-ли? Как бы то ни было : "Привет katrin". |
|||
|
||||
man2002ua |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 943 Регистрация: 12.11.2002 Где: Киев |
я и объясню. Знаком, правда. только по телефону. Работаем в одной компании, но в разных городах - я в Киеве, она в Москве ![]() Это был короткий ликбез о возможностях форума. Жаль только, что у нее работы гораздо больше, чем у меня... И вообще, просто хороший человек, почему ьы и не поприветствовать :-p -------------------- "Нет ничего более постоянного, чем временное" |
|||
|
||||
DENNN |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва |
Тогда с удовольствием все поприветсвуем
![]() |
|||
|
||||
katrin |
|
|||
Unregistered |
...да почти раздули
![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
дык, если бы не любили, то тебя бы тут и не приветствовали. |
|||
|
||||
MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва |
Ну раз так, то от меня тоже привет!
![]() -------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО |
Присоединяюсь
![]() -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
&-ray |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 406 Регистрация: 15.4.2003 Где: Казахстан, г Аста на |
Мдя, вот уж действительно мастера. Тема вскоре грозит перейти в разряд "горячих" ![]() -------------------- "Совсем неважно от чего помрешь, ведь куда важнее - для чего родился..." С.Б. -------------------- И снова мышь беру я в руки Куда иду? - Конечно в сруки! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |