![]() |
Модераторы: Partizan, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
Ptica |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 27.7.2004 Репутация: нет Всего: 2 |
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как запустить *.sln файл, не обращаясь к Visual Studio .Net? По умолчанию эти файлы открываются студией. А без нее как? В смысле на том же компьютере, но без участия студии. Надо как-то по-другому настроить ассоциации с расширением *.sln? ![]() |
|||
|
||||
Naum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 743 Регистрация: 7.9.2005 Где: Саратов, ул. Поса дского, 298 Репутация: 8 Всего: 15 |
Так же как и любые файлы, которые хочешь открыть не программой по умолчанию. Или "Открыть с помощью..." или запускаешь ту программу, в которой хочешь открыть файл, затем в этой программе Файл->Открыть (File->Open). В данном случае мне кажется нецелесообразным настраивать ассоциации с расширением sln. А если не секрет, зачем тебе это?
Это сообщение отредактировал(а) Naum - 14.11.2006, 15:06 -------------------- У нас всего два праздника Новый год и ТЯПница. |
|||
|
||||
Ptica |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 27.7.2004 Репутация: нет Всего: 2 |
Я вот что имею в виду.
Если я в проводнике кликаю на sln-файле, у меня грузится студия, в нее загружается проект, и потом можно уже в студии его запускать на выполнение. А я почему-то предполагаю, что если установлен фреймворк, то солюшн должен работать без всякой студии. Может, у меня фреймворк не установлен? А как тогда студия .нет работает? Что-то я поглупел в последнее время... ![]() |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 47 Всего: 149 |
Ptica, солюшен --- это фича самой студии! Это ее формат файла, только она его делает.
По сути это просто файл, который описывает какие проекты сгруппированы в решение (солюшен), пути к ним и пр. инфа. Единственное, чем еще можно открыть sln файл --- блокнот и глянуть вручную что у тя там (в решении) находится. Фрэймворк никакого отношения к файлам sln не имеет. Фрыймворк имеет отношения только к файлам типа exe, dll (при запуске), cs и др файлам с исходным кодом, даже к файлам csproj он никакого отношения не имеет. |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 29 Всего: 186 |
Твой бинарник (исполняемый файл), скорее всего, находится в директории bin\Debug.
Система знать не знает ни о каких solution'ах, ей известно лишь об исполняемых exe-файлах. |
|||
|
||||
Ptica |
|
|||
O! Это открытие!
(смейтесь, смейтесь... ![]() Значит, должен быть еще и ЕХЕ-файл. Пойдем искать... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |