![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 48 Всего: 207 |
Решил сделать этот топик, чтобы предотвратить частое появление одних и тех же вопросов. Итак:
Работа с COM Отправить Email Свернуть прогу в Tray (это туда где часы сидят - в правом нижнем углу) Как работать с файлами (чтение, запись, поиск, удаление, каталоги) Как работать с Excel Пример работы с ресурсами Как работать с TWebBrowser Как работать с портами Проверить соединение с интернетом Многие другие темы смотрите в нашем FAQ:http://www.forum.vingrad.ru/cgi-bin....SF;f=32 Скачать FAQ целиком можно здесь: http://chicago.lastplanet.com/3/vingrad-ru.exe -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 1 Всего: 88 |
Надо еще добавить как открыть файл/веб-сайт/программу (ShellExecute).
2Модеры: когда добавите удалите этот пост, чтоб форум не засорять. -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| serious |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 316 Регистрация: 15.2.2003 Где: Пенза Репутация: нет Всего: 1 |
Vit, а не мог бы ты написать несколько статей по API, ну, вроде как окна создавать и как работать с ними. Было бы здорово! Заранее спасибо
-------------------- Я знаю то, что ничего не знаю, а некоторые не знают и этого. |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 48 Всего: 207 |
Нет, я не специалист в этом, если припечёт то конечно разберусь, а специально для статьи этого делать не буду. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |