![]() |
Модераторы: SoWa |
![]() ![]() ![]() |
|
Vorona |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 155 Регистрация: 12.10.2004 Где: Украина, Днепропе тровск Репутация: нет Всего: 2 |
Нужно сделать следующий мувик: надпись, которая в разных кадрах по разному "залита", благодаря чему создается эффект "переливания"...
Помогите плиз, а то не получается ни заливка, ни плавный переход из цвета в цвет вообще.... ![]() |
|||
|
||||
AlDev |
|
|||
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 9 Всего: 50 |
||||
|
||||
Vorona |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 155 Регистрация: 12.10.2004 Где: Украина, Днепропе тровск Репутация: нет Всего: 2 |
AlDev
Исходник не грузится... у меня пятый флэш... это возможно только поздних версиях?) Это сообщение отредактировал(а) Люба - 21.1.2006, 23:48 |
|||
|
||||
AlDev |
|
|||
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 9 Всего: 50 |
исходники под 7-й.
Я не помню, можно в 5-м Flash-е работать с масками? |
|||
|
||||
Maksys |
|
|||
![]() Future Splasher ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 15.6.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 10 Всего: 17 |
Ну не понимаю почему еще сидим на 5 флеше все уже под 9 флешь пишут, а мы сидим на 5?? Наказывать будем >:) |
|||
|
||||
Vorona |
|
|||
AlDev Maksys
Каюсь.. ![]() буду искать более позднюю версию, спасибо..) |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: нет Всего: 109 |
Что-бы заюзать такой прикол.. нуна преобразовать текст в символы...
и применить разный цвет на разных кадрах, приминить эффект (моушн или шейп не помню)... у меня получилось... |
|||
|
||||
Vorona |
|
|||
DezmASter
точно.. попробую) спасибо) ![]() Это сообщение отредактировал(а) Люба - 8.2.2006, 00:34 |
|||
|
||||
AlDev |
|
|||
DezmASter,
тоже вариант, в моем достаточно текст сделать с Embed fonts. И сделать ему маску с градиентной заливкой, которая будет вращаться. |
|||
|
||||
Maksys |
|
|||
![]() Future Splasher ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 15.6.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 10 Всего: 17 |
А покадровая анимация РУЛИТ
![]() |
|||
|
||||
pythonwin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2529 Регистрация: 18.4.2006 Где: за компом Репутация: нет Всего: 36 |
AlDev, у меня почему-то не скачивается архив и на странице нет примера, а есть только девушка с улыбкой (рисунок). Выложи, пожалуйста, в тему как атач ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Flash" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Flash | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |