![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| mr.DUDA |
|
|||
|
3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск |
сабж (весит 11131620 байт) !
Не знаю, как скоро, но лавочку могут прикрыть Советы по установке: 1) распаковать RAR 2) запустить setup.exe 3) никаких S/N не требуется 4) инсталляк сам интегрирует библиотеку в VS6.0/VS.NET/MSDN/MSDN.NET 5) там же можно будет скомпилить любую из static/dynamic версий LIB-ы удачи !!! -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск |
Ну как, кто-нибудь скачал уже
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
Куда-то пропал DENNN, уж он-то точно бы её заценил
(или раскритиковал) Остальные просто молчат. Думают, нафиг нам это надо. А ведь по названию и не догадаесси, что не только тулбары, а и всё остальное тута "all-in-one", а по линкам глянуть лень... А ведь когда понадобится библиотечка-то, её уж не будет Sad -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Unregistered |
|
|||
|
Unregistered |
Я скачал. Сижу и разбираюсь.
Спасибо большое за библиотечку! |
|||
|
||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
Тем, кто уже скачал: присылайте плз свои багфиксы, если кто сможет
Я тут кое-что поправил, чтобы окно свойств (CBCGPPropList) работало совсем "по-папски" (а точнее - автовыделение всего текста при щелчке по текстовому свойству и автораскрытие свойства-dropdown-списка при щелчке):
Всем удачи и море пива Это сообщение отредактировал(а) mr.DUDA - 2.9.2003, 10:24 -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Baa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2639 Регистрация: 12.4.2002 Где: Москва |
Вчера выделенку починили => сеня буду смореть
-------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
Ну как, Baa, посмотрел ?
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Baa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2639 Регистрация: 12.4.2002 Где: Москва |
mr.DUDA, дома скачал и с тех пор еще дома не был
-------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
Где ж ты до сих пор был ?
Рискну предположить: 1) на чьем-то дне рождения (мот, даже на своём) 2) отмечал день рождения Step'а, и так наотмечался, что... -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Baa |
|
|||
Посморел
В свою очередь хочу предложить ознакомиться вот с ентой библиотекой http://www.tokamakphysics.com -------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
Гы, прикольные челы из кубиков
И занимает всего 2,6 метра в реалтайме ! Интересно, сможет ли она тягаться с UnrealTournament'овским физическим движком, или скажем с движком от 2-го ХалфЛайфа ?... -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Baa |
|
|||
mr.DUDA, ну со вторым халфом она точно не потягается... думаю, что и с анрылом, но там скоро второй релиз будет
|||
|
||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
Что-то у кое-кого скачанная BCG не распаковалась... Может лавочку-таки прикрыли
Baa, если не трудно сможешь проверить, плз (если по выделенке) ЗЫ, я бы и сам скачал, но 10 метров по модему туда-сюда гонять... м-м-м... Это сообщение отредактировал(а) mr.DUDA - 5.9.2003, 15:57 -------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |