![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (223) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Skywalker |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 332 Регистрация: 17.11.2003 Где: Днепропетровск, У краина |
гы... можно разздуть эту темы разрабатываю свой СРУКПОРТАЛИЩЕ :-)
-------------------- "Мы в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент Экзюпери, Маленький принц |
|||
|
||||
Skywalker |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 332 Регистрация: 17.11.2003 Где: Днепропетровск, У краина |
извените за офф-топ, но как вам мой новый аватар?
-------------------- "Мы в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент Экзюпери, Маленький принц |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО |
А это кто там у тебя?
![]() -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
Serzh |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 155 Регистрация: 30.9.2003 Где: SPb |
вот случайно к вам сюда попал... кое как прочитал пару страниц... (около часа ушло и забил
![]() могу предложить: 1.1. деревянные палки из деревянной древесины с неоновой подсветкой; 1.2. деревянные палки из деревянной древесины с электролюминесцентной подсветкой; 1.3. деревянные палки из деревянной древесины с подсветкой светоизлучающих диодов; 1.4. деревянные палки из деревянной древесины с подсветкой сверх ярких светоизлучающих диодов; 1.5. деревянные палки из деревянной древесины с подсветкой инфрокрасных диодов(для спецназа, они в приборах ночного виденья будут баловаться); 2.1. деревянные полупалки из деревянной древесины; 2.2. супер деревянные палки из деревянной древесины - лайт (в набор входят: две деревянные палки из деревянной древесины, пальмовое масло, кокосовая или древесная мука и инструкция); 2.3. двойные супер деревянные палки из деревянной древесины - лайт (в набор входят: четыре!!! деревянные палки из деревянной древесины, пальмовое масло, кокосовая или древесная мука и инструкция); 3.1. деревянная мышка из деревянной палки из деревянной древесины с неоновой подсветкой; 3.2. деревянная клавиатура из деревянной палки из деревянной древесины с неоновой подсветкой. вот нарна пока моя фонтазия иссякла... ![]() ЗЫ если вдруг нечаяно спер чьюта идею - не бить! ЗЗЫ neutrino придумал клей, MuToGeN придумал супер палку. |
|||
|
||||
Serzh |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 155 Регистрация: 30.9.2003 Где: SPb |
метью перри чтоли? хотя у меня своеобразная идентификация людей... по какимта признакам определяю, по которым никто другой не определяет - так что не ругать! |
|||
|
||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков |
![]() |
|||
|
||||
oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy |
у все дела
тарантино блин ![]() -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
Гость_setq |
|
|||
Unregistered |
купил сегодня кипу пик. не знаю что с ними делать. все пики в кипе одинаковые. пытаюсь взять себя в руки. но не получается. всем привет. тему не забрасывать яани.
п.с. Тарантино - 100 пудово. |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО |
Меня интересует способ реализации вот этого:
![]() -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков |
Берёшь срук, обзываешь его, он обижается и превращается в деревянную палку, ты потом заливаешь его неоном и лёгким движением молотка формируешь клаву. Вот и всё.
|
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург |
А у меня только сегодня он появился ![]() ![]() -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
December |
|
|||
Да, у меня тоже аватарины не сразу обновляются. Наверно, прокся у прова весёлая
![]() |
|||
|
||||
Maverick |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1307 Регистрация: 22.9.2003 Где: Odessa, Ukraine |
Бедная Катрин..... а на первой странице обещали, что их будет всего 20....
я, конечно, о страницах... а не о Катринах... хотя?... |
|||
|
||||
Skywalker |
|
|||
на Аватаре Меттю Перри из сериала "Друзья"... вот, а на Сруков все-таки немного забили мы...
|||
|
||||
Dray |
|
|||
![]() Материалист ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 652 Регистрация: 7.10.2003 Где: г. Всеволожск |
Даешь 200 страниц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |