Модераторы: bartram, Akella

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Доступ win98 к ресурсам домена Win 2003 Srv, Доступ win98 к ресурсам домена Win 2003 
:(
    Опции темы
Oberon83
Дата 13.2.2006, 19:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Республика Чуваши я

Всего: 1

Проблема следующая: есть машина с w98 есть домен на ws2003, надо сделать доступ этой машины к сетевым ресурсам домена на уровне пользователей.
Делаю так:
Свойства "сетевого окружения" - управление доступом - на уровне пользователей - взять список пользователей с сервера - (указываю имя ДОМЕНА, затем указываю тип проверяющего пароли сервера - ДОМЕН windows NT), свойства клиента для сетей Microsoft - входить в домен Windows NT (ставлю галку, указываю имя ДОМЕНА). НО! Компьютер заходит только на те ресурсы, на которых стоит разрешение "Все", а если поставить разрешение пользователя заходить не хочет. Пишет что нет доступа и все. Как быть?
--------------------
OpenArea.ru
PM MAIL ICQ   Вверх
МММ
Дата 14.2.2006, 13:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Попробуй установить http://www.its.caltech.edu/win/ad9x.html

--------------------
PM MAIL   Вверх
StayAtHome
Дата 14.2.2006, 16:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Домосед
**

Где: Украина

Всего: 16

smile Еще один любитель извращений (я думал только у меня такой изврат используется) smile
Попробуй поставить на 98 доступ "На уровне ресурсов", и заведи на ней такого же пользователя с таким же паролем как в домене.

Разрешения на ресурс даешь именно как на ресурс или как на обычный файл/папку?
PM MAIL WWW ICQ YIM   Вверх
Akella
Дата 15.2.2006, 09:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

у меня тоже
подумайте сами: есть старые машины, на которые можно установить только Win98, можно было бы памяти добавить и установить WinXP, но SDRAM ща не купить в магазине, начальство на наличку кратиться не хочет, чтобы на базаре купить память вот и приходиться извращаться, им (начальника) же все равно установлена там XPюшка или вынь98.
Добавлено @ 09:47
Oberon83, в домене не забудь добавить пользователя и пароль
и ещё
при старте win98 должно появиться окошко с именем пользователя, паролем и именем домена, куда собираешься впихивать тачку
Добавлено @ 09:53
парни дайте прямую ссылку на Directory Services Client (Windows 9x)
а то на том сайте (http://www.its.caltech.edu/win/ad9x.html) не могу ссылок для скачивания, да и другим легче будет
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 15.2.2006, 10:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

PM MAIL   Вверх
Oberon83
Дата 16.2.2006, 17:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Республика Чуваши я

StayAtHome, во вкладке безопастность прописываю пользователей. У меня это домашние папки. Т.е. одна папка коренная (Например: Users$) разрешение на которую стоит все(только чтение), а в ней подпапки пользователей на которые я ставлю ограничения доступа во вкладке безопастность.
--------------------
OpenArea.ru
PM MAIL ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Windows"
December
bartram
Akella

Запрещается!

1. Обсуждать взлом и делиться кряками

2. Способствовать созданию и распространению вирусов

• Для бессмертных бородатых вопросов типа Win vs Nix есть специальный форум Религиозные Войны
  • Несанкционированная реклама на форуме запрещена
  • Пожалуйста, давайте своим темам осмысленный, информативный заголовок. Вопль "Помогите!" таковым не является.
  • Чем полнее и яснее Вы изложите проблему, тем быстрее мы её решим.
  • ВСЕГДА УКАЗЫВАЙТЕ ВЕРСИЮ ОС

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0879 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.