![]() |
|
|
![]()
|
|
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 10 Всего: 207 |
Я вообще не понимаю как эта фича работает, за всё время существования форума я не уловил никаких закономерностей!
1) Прочитанные ответы внутри форума отмечаются прочитанными после просмотра, но сам раздел форума остаётся непрочитанным, даже если все темы внутри прочитанны и отмечены как прочитанны. И помогает только "отметить форум как прочитанный" 2) При ответе в топик он становится непрочитанным 3) Создание новой темы тоже делает раздел не прочитанным, хотя тема и отмечается как не прочитанная. 4) Вчера внезапно весь форум стал прочитанным, хотя я зашёл, но времени не было и я просто закрыл браузер, не просмотрев ни одного ответа, теперь приходится мучительно вспоминать какие темы там были не прочитанны - это стало последней каплей! По поводу того, что мне тут говорил Серёга по поводу того что мол запись в базу происходит по закрытии сессии или через какое-то время - фигня, не отмечается ни через 10 минут, ни на следующий день... Эти явления наблюдаются на 6 разных компьютерах в браузерах IE и Opera. Cookie включены. На старом форуме глюки тоже были, но не столько же! -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 1 Всего: 57 |
Да, вот это достаёт, особенно при разрыве связи. |
|||
|
||||
| Cepera |
|
|||
![]() PHPexp ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2146 Регистрация: 25.3.2002 Где: Russia, Samara Репутация: нет Всего: 7 |
у меня это постоянно... прихожу по ссылке на какую-то тему... читаю только ее... затем закрываю форум, так как нет времени читать ничего более... затем открываю, и ничего нового -------------------- I know it is heavy for reading, but I know you will read it anyway... |
|||
|
||||
| acp |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 389 Регистрация: 4.2.2003 Где: Владимир Репутация: нет Всего: 2 |
Могу предложить пользоваться поиском. Т.е. " Обзор новых сообщений"
Дост-ва: 1. Удобно 2. При прочтении треда, отмечается прочитанным. 3. При повторном поиске новые сообщения "всплывают" 4. Более удобно при дисконнекте, т.к. всё остаётся на месте PS: сам пользуюсь |
|||
|
||||
| Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 25 |
Подерживаю Вита, не разбереш!!!!!!
-------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
| Cepera |
|
|||
![]() PHPexp ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2146 Регистрация: 25.3.2002 Где: Russia, Samara Репутация: нет Всего: 7 |
acp, так вот про то и речь, что если зайдешь сначала утром и повторно зайдешь уже вечером, все считается прочитанным
-------------------- I know it is heavy for reading, but I know you will read it anyway... |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Логика есть и она такая.
Новыми отображаются сообщение с момента вашего последнего визита на форум. Я не спорю, что это неудобно и надо переделать. |
|||
|
||||
| Cepera |
|
|||
ладно, что хоть согласен
-------------------- I know it is heavy for reading, but I know you will read it anyway... |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Кстати, Серега, раньше сессии хранились 1 час или 3 часа (я уже не помню) и по твоему совету я уменьшил это время до 15 минут. Так вот, именно из-за этого если вы зашли на форум, вышли, и через 15 минут зашли, то сообщения будут отмечаны, как уже прочитанные. Так, что логичнее было бы вернуть обратно время жизни сессии
Но оба варианта не идеальны, т.к. было раньше - лучше в плане удобства. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Я работаю над устранением этой проблемы.
|
|||
|
||||
| Cepera |
|
|||
15 минут удобнее, чем 2-3 часа... и это никак не влияет , если я зайду сначала утром, потом вечером
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
так нет, но в других случаях, например, когда я зашел на форум, а ко мне пришли гости и мне пришлось отойти от компа на часок - проблемы такой не будет. |
|||
|
||||
| Cepera |
|
|||
так форум сам по себе тебя же не вылевывает, если открыто окно, то сессия будет восстановлена
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 10 Всего: 207 |
Мда... Логика конечно далека от совершенства, а я дурак, многие вопросы не просматриваю - оставляю на "потом", а этого потом не наступает - они оказываются прочитанными... Интересно сколько топиков я пропустил?
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Cepera |
|
|||
это всем интересно...
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |