![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| alligator |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 730 Регистрация: 28.1.2004 Репутация: 1 Всего: 1 |
$id=$_GET['id'];
$ip=getenv("REMOTE_ADDR"); $dd="$ip#$id"."\n"; $ids=fopen("id.dat","a+"); fwrite($ids, "$dd"); Народ помогите пожалуйста 3 день с проверкой маюсь =(( Вопрос вот в чем мне нужно сделать проверку на существование данных в файле ($ip и $id) что функция сначала проверяла данные а потом записывала в файл но если будет повторный запрос с такого ip и с таким же id тогда уже не записывалось в файл ничего как сделать ааа Помогите очень нужно !!! -------------------- |
|||
|
||||
| Skywalker |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 332 Регистрация: 17.11.2003 Где: Днепропетровск, У краина Репутация: нет Всего: 2 |
смотри функцию fseek().
Вообще еще можно так: построчно считываешь файл и в каждой строке смотришь не находиться ли ip & id внутри.
-------------------- "Мы в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент Экзюпери, Маленький принц |
|||
|
||||
| Skywalker |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 332 Регистрация: 17.11.2003 Где: Днепропетровск, У краина Репутация: нет Всего: 2 |
тебе алгоритм поподробнее рассказать? или написать код?
-------------------- "Мы в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент Экзюпери, Маленький принц |
|||
|
||||
| Baster |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 11.1.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
fseek - имхо не есть гут !
просто открой файл блин file(); и потом просто in_array ! |
|||
|
||||
| MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: 7 Всего: 32 |
1) вместо fwrite($ids, "$dd") лучше fwrite($ids, $dd)
2) Baster, это легче, но то, что лучше - не факт. -------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
| alligator |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 730 Регистрация: 28.1.2004 Репутация: 1 Всего: 1 |
Это все хорошо конечно но я с ПхП работаю можно сказать токо 4 дня и хотелбы лучше увидеть пример кода с комментами если можно!
Это сообщение отредактировал(а) alligator - 28.1.2004, 20:00 -------------------- |
|||
|
||||
| Baster |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 11.1.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
могут быть ошибки |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 4 Всего: 317 |
Вот чуть побольше, но ИМXО "лучше":
-------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| Baster |
|
|||
|
ну ясен пень лучше
|
|||
|
||||
| alligator |
|
|||
|
Спасибо буду разбираться
-------------------- |
|||
|
||||
| alligator |
|
|||
|
Решил попробовать поставить что попроще для начала
Посмотри мож я где намудрил что хотя вроде все верно Это сообщение отредактировал(а) alligator - 29.1.2004, 01:23 -------------------- |
|||
|
||||
| alligator |
|
|||
|
Так ошибки вроде поправил !выводит что типа уже существует ip но всё равно продолжает писать в файл $Ip.":".$p =((
-------------------- |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 4 Всего: 317 |
Елы палы...
Читаем: fputs(), fclose() Я запостил работающий код(для этого специально поднял апача 1) предупреждение, что чел. зашел через прокси но с лажевым IP, не понял - игнорируй 2) что сделать если IP уже в базе - пока ничего Ручаюсь что при любой нагрузке скрипт не упадет, знающие люди пусть поправят если что не так. -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| alligator |
|
|||
|
Ошибку с fputs и fclose я поправил!
Что твой скрипт пашет это я уже проверил но мне не нужно определение прокси у меня не человек заходит на сайт а программа передает данные с компа на котором она находиться передает в GET запросе $p=порт открытый ей и $id=уникальный номер проги все что мне надо чтоб когда она обращаеться при каждом обращении не было дуплей в файле и все и надеюсь что скрипт будет выдерживать большие нагрузки!до примерно 50-70 запросов в сек Это сообщение отредактировал(а) alligator - 29.1.2004, 01:58 -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |