![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
GIK |
|
|||
![]() Добрый человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 985 Регистрация: 3.6.2005 Где: я только не небыв ал Репутация: 1 Всего: 14 |
Всем доброго времени суток господа программисты.
Прокоментируйте пожалуста привиденный ниже код. Я его взял из официальной статейки ![]() Вобщем, что делают каждый из операторов в этом коде (вроде еще ассемблер припаян?)
-------------------- Математика=>пиво=> програмирование, три вещи последовательны и совместимы !!! Программирование - это не деятельнось! Программирование - это состояние души! Бог - самый крутой программист. |
|||
|
||||
Vyacheslav |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2124 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: 9 Всего: 59 |
А у меня с ассемблером. Но похоже эта функция выгружает dll и удаляет эту dll c диска -------------------- С уважением, Вячеслав Ермолаев |
|||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 20 Всего: 121 |
Нет. Это пример самоудаления. Только вот работал этот древний способ ещё в 9х, в NT4/2k/xp ессно работать не будет, ну а насчёт комментариев ассеблерной вставки, там и так вроде всё ясно, идёт последовательный вызов нескольких АПИ, думаю по их именам(push кладёт параметры, передаваемые функциям, в стек, а call вызывает API-функцию) не трудно догадаться, что это за функции.
Это сообщение отредактировал(а) W4FhLF - 8.12.2006, 15:06 -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
GIK |
|
|||
![]() Добрый человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 985 Регистрация: 3.6.2005 Где: я только не небыв ал Репутация: 1 Всего: 14 |
А переделать под современность можно? -------------------- Математика=>пиво=> програмирование, три вещи последовательны и совместимы !!! Программирование - это не деятельнось! Программирование - это состояние души! Бог - самый крутой программист. |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 18 Всего: 162 |
А где в коде ты увидел call? По-моему, там одни push. |
|||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 20 Всего: 121 |
-------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
GIK |
|
|||
W4FhLF, спасибо за ссылку
![]() -------------------- Математика=>пиво=> програмирование, три вещи последовательны и совместимы !!! Программирование - это не деятельнось! Программирование - это состояние души! Бог - самый крутой программист. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |