![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
life_of_world |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 18.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Люди, добрый вечер, пишу, потому что сам, то есть как хобби, изучаю Си++ ... И хочу как и вы работать над проектами, познавать возможности языка (надеюсь никто не думает, что я наивный) ... ...вот учу себе, как только появляется свободное время, Си++, а сам не знаю, какие у него настоящие возможности, особенно на рынке труда, а нужно ли его учить, может сесть за шарп, или визуал... Если говорить короче, мне нужен толчок, мировозрение людей, которые работают в этой областе. Если вам не сложно можете мне рассказать немножко о Вашем опыте, можно и о жизни =) Как вы на работу устроились, чего боялись, если боялись на собеседовании. Есть ли на фирме еще вакансии, если есть, то чем она занимается, какой директор, как человек? Живу в Киеве =) студент. мое мыло [email protected] очень жду Ваших писем, с уважением Жека =) |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 8 Всего: 146 |
поищи по форуму , не раз обсуждалось.
PS имхо надо знать не один язык а несколько , но это имхо -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
OneFourth |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 64 Регистрация: 17.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Смотря под какую платформу ты собираешься кодить. Если под *никсы то си шарп однозначно не покатит
![]() |
|||
|
||||
paSha_X |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 80 Регистрация: 5.12.2006 Где: Беларусь, Минск Репутация: 1 Всего: 2 |
life_of_world, Правильная тема, пасиб, я задаюсь тем же воросом.........
Люди помогите и мне найти цель и смысл всего этого, а то пока я всё это учу и делаю, чтобы не турнули из универа....... Хочется побольше узнать по этому поводу, да я думаю и желание изучать будет больше, если будут мотивы и цели....... |
|||
|
||||
RatHat |
|
|||
![]() Вождь индейцев ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 234 Регистрация: 5.9.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
life_of_world, для начала плюнь на шарпы и прочее)
С++ рулит. Зная его синтаксис и семантику ты потом без особых проблем перейдёшь на шарп, Жаву, ПХП и много другое, что придумают(а уж поверь, придумают) ИМХО. Но как новичок новичку, посоветую: 1: для начала, просто сядь и подумай, зачем конкретно ты этим занимаешься. И что именно тебя интересует. Когда найдёшь ответ на этот вопрос, половина вопросов отпадёт сама собой) Этот вопрос намного важнее, чем "какой язык учить". paSha_X, а цель тебе никто за тебя искать не будет)) GOTO 1 ![]() OneFourth, насколько я помню, дотНет - это кроссплатформенная архитектура ;) и код на шарпе пойдёт везде, где стоит дотНет Фреймворк) --------------------
Ma a kis' hi ve'ist i wan'i na e'ho ho wan'i |
|||
|
||||
OneFourth |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 64 Регистрация: 17.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Вопрос весьма спорный. Т.е. код то однозначно пойдет где стоит Фреймворк. Однако мелкософт официально выпустил этот самый фрейворк под никсы? А какую-нить среду разработки (IDE) под никсы от мелкомягких кто-то видел? Есть конечно наработки третьих фирм, но там свои глюки... Да и положа руку на сердце много ли коммерческих проектов под никсами пишется на си шарпе? ![]() Поэтому си шарп - это однозначно Виндоус, а никсы может быть в каком-нибуть далеком будущем.... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |