Модераторы: Daevaorn

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Начинающий программист на Си++ 
:(
    Опции темы
life_of_world
Дата 19.12.2006, 00:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Люди, добрый вечер, пишу, потому что сам, то есть как хобби,  изучаю Си++ ...

И хочу как и вы работать над проектами, познавать возможности языка (надеюсь никто не 

думает, что я наивный) ...

...вот учу себе, как только появляется свободное время, Си++, а сам не знаю, какие у него 

настоящие возможности, особенно на рынке труда, а нужно ли его учить, может сесть за шарп, 

или визуал...

Если говорить короче, мне нужен толчок, мировозрение людей, которые работают в этой областе.

Если вам не сложно можете мне рассказать немножко о Вашем опыте, можно и о жизни =) Как вы 

на работу устроились, чего боялись, если боялись на собеседовании. Есть ли на фирме еще 

вакансии, если есть, то чем она занимается, какой директор, как человек?

Живу в Киеве =) студент.

мое мыло [email protected]

очень жду Ваших писем, с уважением Жека =)
PM MAIL   Вверх
Romikgy
Дата 19.12.2006, 00:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Любитель-программер

Где: Porto Franco Odes sa

Всего: 146

поищи по форуму , не раз обсуждалось.

PS имхо надо знать не один язык а несколько , но это имхо

--------------------
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. 
smile

PM   Вверх
OneFourth
Дата 19.12.2006, 01:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Смотря под какую платформу ты собираешься кодить. Если под *никсы то си шарп однозначно не покатит smile 
PM   Вверх
paSha_X
Дата 19.12.2006, 02:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Беларусь, Минск

Всего: 2

life_of_world, Правильная тема, пасиб, я задаюсь тем же воросом.........
Люди помогите и мне найти цель и смысл всего этого, а то пока я всё это учу и делаю, чтобы не турнули из универа....... Хочется побольше узнать по этому поводу, да я думаю и желание изучать будет больше, если будут мотивы и цели....... 
PM MAIL WWW IM ICQ AOL YIM MSN   Вверх
RatHat
Дата 19.12.2006, 04:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вождь индейцев
*

Всего: 1

life_of_world, для начала плюнь на шарпы и прочее)
С++ рулит. Зная его синтаксис и семантику ты потом без особых проблем перейдёшь на шарп, Жаву, ПХП и много другое, что придумают(а уж поверь, придумают) ИМХО.

Но как новичок новичку, посоветую:
1:  для начала, просто сядь и подумай, зачем конкретно ты этим занимаешься. И что именно тебя      
     интересует.  Когда найдёшь ответ на этот вопрос, половина вопросов отпадёт сама собой)
     Этот вопрос намного важнее, чем "какой язык учить".

paSha_X, а цель тебе никто за тебя искать не будет)) GOTO 1 smile

OneFourth, насколько я помню, дотНет - это кроссплатформенная архитектура ;) и код на шарпе пойдёт везде, где стоит дотНет Фреймворк)
--------------------
Ma a kis' hi ve'ist i wan'i na e'ho ho wan'i
PM MAIL   Вверх
OneFourth
Дата 19.12.2006, 14:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(RatHat @ 19.12.2006,  04:09)
OneFourth, насколько я помню, дотНет - это кроссплатформенная архитектура ;) и код на шарпе пойдёт везде, где стоит дотНет Фреймворк)

Вопрос весьма спорный.
 Т.е. код то однозначно пойдет где стоит Фреймворк. Однако мелкософт официально выпустил этот самый фрейворк под никсы? А какую-нить среду разработки (IDE) под никсы от мелкомягких кто-то видел? Есть конечно наработки третьих фирм, но там свои глюки... Да и положа руку на сердце много ли коммерческих проектов под никсами пишется на си шарпе? smile))
Поэтому си шарп - это однозначно Виндоус, а никсы может быть в каком-нибуть далеком будущем....
PM   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "С++:Общие вопросы"
Earnest Daevaorn

Добро пожаловать!

• Черновик стандарта C++ (за октябрь 2005) можно скачать с этого сайта. Прямая ссылка на файл черновика(4.4мб).
  • Черновик стандарта C (за сентябрь 2005) можно скачать с этого сайта. Прямая ссылка на файл черновика (3.4мб).
  • Прежде чем задать вопрос, прочтите это и/или это!
  • Здесь хранится весь мировой запас ссылок на документы, связанные с C++ :)
  • Не брезгуйте пользоваться тегами [code=cpp][/code].
  • Пожалуйста, не просите написать за вас программы в этом разделе - для этого существует "Центр Помощи".
  • C++ FAQ

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0660 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.