![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Nuzur |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1019 Регистрация: 4.7.2004 Репутация: 3 Всего: 5 |
Возникла незадача такая, при добавления activeX компоненты(AdoDc) возникает такое сообщение:
The ActiveX control "Microsoft ADO Data Control, version 6.0(OLEDB)" could not be instantiated because it requires a design-time license Что это значет? Если это с лицензией проблема, то может кто-то подскажет бесплатный аналог данной компоненты. И вообще можна поконкретней с этой ошибкой? Дело в том что студия куплена и все такое. Проект диалог басет. Жду с нетерпением! -------------------- Never again... |
|||
|
||||
Nuzur |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1019 Регистрация: 4.7.2004 Репутация: 3 Всего: 5 |
Yfрод ХЕЛП, горю!
-------------------- Never again... |
|||
|
||||
Nuzur |
|
|||
Поднимаю в последний раз.
Я очень 7надеюсь что кто-то поможет. -------------------- Never again... |
|||
|
||||
Мертвец |
|
|||
Unregistered |
у меня аналогичная проблема, только с DataGrid control-ом, как я понял, дело в том что параноидальная (Майкрософт для защиты от нелегального использования своих ресурсов сделала такую фишку. Она заключается в том что есть где-то в вижуальнике некий файл с расширением *.lic в котором хранится ключ для использования некоторых активИКС компанентов. У меня самого видимо Вижуальник жутко урезанный и подобныхфайлов там нет. Я вот думаю может есть какой-нибудь способ чтоб обойти эту защиту, но пока решения не нашёл
![]() Если у вас есть какя другая интересная инфа, то поделитесь, плиз. Буду очень благодарен. Это сообщение отредактировал(а) Мертвец - 27.11.2005, 12:43 |
|||
|
||||
Nuzur |
|
|||
Cоль в том, что я поднимал ету тему для 7-го студио, 6-й студио "нормальний" у мя есть,можеш в асю постучатся и если мы где-то рядом, то передам тебе.
Это сообщение отредактировал(а) Nuzur - 31.8.2011, 09:58 -------------------- Never again... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |