Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> ADODC, VC 7.1 
:(
    Опции темы
Nuzur
Дата 8.11.2005, 19:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 5

Возникла незадача такая, при добавления activeX компоненты(AdoDc) возникает такое сообщение:

The ActiveX control "Microsoft ADO Data Control, version 6.0(OLEDB)" could not be instantiated because it requires a design-time license

Что это значет?
Если это с лицензией проблема, то может кто-то подскажет бесплатный аналог данной компоненты.

И вообще можна поконкретней с этой ошибкой?
Дело в том что студия куплена и все такое.

Проект диалог басет.
Жду с нетерпением!

--------------------
Never again...
PM MAIL   Вверх
Nuzur
Дата 9.11.2005, 12:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Yfрод ХЕЛП, горю!

--------------------
Never again...
PM MAIL   Вверх
Nuzur
Дата 14.11.2005, 23:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Поднимаю в последний раз.
Я очень 7надеюсь что кто-то поможет.

--------------------
Never again...
PM MAIL   Вверх
Мертвец
Дата 26.11.2005, 18:53 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

у меня аналогичная проблема, только с DataGrid control-ом, как я понял, дело в том что параноидальная (Майкрософт для защиты от нелегального использования своих ресурсов сделала такую фишку. Она заключается в том что есть где-то в вижуальнике некий файл с расширением *.lic в котором хранится ключ для использования некоторых активИКС компанентов. У меня самого видимо Вижуальник жутко урезанный и подобныхфайлов там нет. Я вот думаю может есть какой-нибудь способ чтоб обойти эту защиту, но пока решения не нашёл smile . Ну кроме того чтобы где-нибудь приобрести полный ВижуалСи ++ 6.0.
Если у вас есть какя другая интересная инфа, то поделитесь, плиз. Буду очень благодарен.

Это сообщение отредактировал(а) Мертвец - 27.11.2005, 12:43
  Вверх
Nuzur
Дата 28.11.2005, 14:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Cоль в том, что я поднимал ету тему для 7-го студио, 6-й студио "нормальний" у мя есть,можеш в асю постучатся и если мы где-то рядом, то передам тебе. 

Это сообщение отредактировал(а) Nuzur - 31.8.2011, 09:58

--------------------
Never again...
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1085 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.