![]() |
Модераторы: Akella, bartram |
![]() ![]() ![]() |
|
Alex |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4147 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: 0 Всего: 162 |
При копировании текста из окна IE и вставки его в окно переводчика или аськи к копированному тексту в начало добавляется фраза "ОбычныйТерминСписокопределенийАдресЦитатыФорматированный". Как от этого избавиться?
Значит так. Если долго лазить по просторам интернета, то можно наткнуться на такие слова:
Это почти правда. Лечится это подменой файла HTML.IEC, но не на совсем английский. Дело в том, что найти в интернете английскую версию этого файла от Win XP SP2 мне не удалось, а заменять на более старую версию, это не есть правильно. На самом деле проблема заключается в том, что при переводе виндов люди настолько увлеклись, что перевели и то, что не нужно переводить. ![]() Я предлагаю 2 пути решения проблемы: 1. Это подменить файл HTML.IEC в папке system32 на мой файл, который лежит здесь. (Файл был взят из Win XP Pro Rus SP2 на других системах не проверялось) 2. Проделать теже действия, что и я: 2.1 Копируем во временную папку файл HTML.IEC из папки system32 2.2 Открываем его любым редактором ресурсов (я использовал Restorator) 2.3 Подменяем строковые ресурсы 2.3.1 В ветке 127:
2.3.2 В ветке 128:
2.3.3 Для Restorator можно скачать сразу исправленные RC файлы здесь. 2.4 Сохраняем исправленный файл HTML.IEC 2.5 Подменяем файл HTML.IEC из папки system32 на полученный нами файл в п. 2.4 предварительно сделав резервную копию файла из папки system32 2.6 Наслаждаемся нормальной работой -------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
||||||
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |