Модераторы: Akella, bartram

Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> удалить неудоляемое 
:(
    Опции темы
Samotnik
Дата 22.6.2008, 15:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

Всего: 191

Зачастую стандартными средствами (через клавишу  del)  не всегда удается удалить какие то файлы и папки, поэтому нужно призывать на помощь сторонние утилиты - помошники 
одна из них называется  unlocker
Очень простая и удобная программа, всегда работает безотказно! 
Хотелось бы напомнить, что следует быть осторожным при удалении "неудаляемых"  файлов и папок,  т,к,  они могут быть системными или использоваться другими процессами, и при удалении их можно  нарушить  рабочую функциональность системы! 
Удачи  smile 

PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 22.6.2008, 23:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

вот никак не пойму, как "это" связано со статьями?
PM MAIL   Вверх
Samotnik
Дата 23.6.2008, 00:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

это вообще то в факью   должно было попасть, тока у меня не получилось. Тама какие то проболемы...
Если у тебя получится, перенеси  в FAQ   плз...    буду признателен.
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 23.6.2008, 00:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Цитата(Samotnik @  23.6.2008,  00:10 Найти цитируемый пост)
это вообще то в факью   должно было попасть, 

с каких дел?

Добавлено через 2 минуты
Цитата(Samotnik @  23.6.2008,  00:10 Найти цитируемый пост)
перенеси  в FAQ   плз...  

покажи хотябы 10 тем на этом форуме (в ветке Windows), где встречаются вопросы типа... а у меня не получается удалить....

ну по крайней мере я не помню таких вопросов?
PM MAIL   Вверх
Samotnik
Дата 23.6.2008, 00:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

я не понимаю, тебе  жалко ?  
Да такие вопросы везде !
кароч, щас искать  буду  smile 
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 23.6.2008, 00:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

нет, мне не жалко, я не понимаю, зачем в FAQ? Я лично вообще не помню, чтобы на форуме кто-то спрашивал, как удалить заблокированный файл?
PM MAIL   Вверх
Samotnik
Дата 23.6.2008, 00:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

а я помню   smile 

PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 23.6.2008, 00:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

я нашёл только 4 более или менее подходящих вопроса smile 
PM MAIL   Вверх
Samotnik
Дата 23.6.2008, 01:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

ну и я примерно столько же  smile

Добавлено через 2 минуты и 50 секунд
и вообще,  вот эта  тема  закрепленная !!!  Вообще не понятно для кого и чего! Она бесполезна в этом разделе ! 
А файлы которые есть на компе и не удаляются, это частое явление...  Возможно люди не спрашивают, а под гостем просто ищут....  
Свою тему закрепить не прошу  smile  но в информационном разделе она висеть  обязанна !!!! 
PM MAIL   Вверх
source777
Дата 24.6.2008, 12:48 (ссылка)  | (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 56

Да фиг с ней, с темой этой "статьи", она выеденного яйца не стоит и это очевидно (поисковик гораздо больше предоставит информации по теме http://www.google.ru/search?q=%D1%83%D0%B4...lient=firefox-a). 
Но нельзя же столько ошибок в таком маленьком тексте делать:
Цитата

неудоляемое

Цитата

Зачастую стандартными средствами (через клавишу  del)  не всегда удается ...

Цитата

какие то

Цитата

утилиты - помошники

Цитата

при удалении их можно  нарушить рабочую функциональность системы

Короче, учи русский язык, а потом уже статьи пиши. 
К тому же тема не раскрыта!
Такое описание программы
Цитата

Очень простая и удобная программа, всегда работает безотказно! 

никуда не годится. Прошёл бы хоть сам по ссылке и почитал как программы описывать надо...

Ставлю заслуженный -1 за очередной приступ графомании в разделе "Статьи"!

Добавлено через 5 минут и 47 секунд
Цитата(Samotnik @  23.6.2008,  01:02 Найти цитируемый пост)
и вообще,  вот эта  тема  закрепленная !!!  Вообще не понятно для кого и чего! Она бесполезна в этом разделе ! 
Тема "Правила добавления партнерских программ" в разделе "Партнерские программы" кажется тебе  ненужной? Тогда завязывай столько курить!

--------------------
Если бы программистам платили за то, чтобы убирать код из программы вместо того, чтобы добавлять его, программы были бы намного лучше © Николас Негропонте
PM MAIL   Вверх
Samotnik
Дата 24.6.2008, 13:27 (ссылка)    | (голосов:7) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

source777, у тебя месячные ? 

Это сообщение отредактировал(а) Samotnik - 24.6.2008, 13:28
PM MAIL   Вверх
source777
Дата 25.6.2008, 11:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 56

Samotnik, надо легче воспринимать конструктивную критику и прислушиваться к ней, а не возмущаться в ответ...

--------------------
Если бы программистам платили за то, чтобы убирать код из программы вместо того, чтобы добавлять его, программы были бы намного лучше © Николас Негропонте
PM MAIL   Вверх
Samotnik
Дата 25.6.2008, 19:38 (ссылка)   | (голосов:6) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Цитата(source777 @  25.6.2008,  11:35 Найти цитируемый пост)
Samotnik, надо легче воспринимать конструктивную критику и прислушиваться к ней, а не возмущаться в ответ... 

конструктивную я воспринимаю !  Но это же не критика вообще!!! 
А ты написал бред ни очем, зашел ваще левый чел, обкакал меня с ног до головы, минус влепил  smile  
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 25.6.2008, 21:30 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Не, ну поему же... если ты пишешь СТАТЬЮ... то уж грамотность думаю, что нужно соблюсти smile 
PM MAIL   Вверх
Poseidon
Дата 30.6.2008, 12:44 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Delphi developer

Где: Гомель, Беларусь

Всего: 133

Цитата(Samotnik @  25.6.2008,  19:38 Найти цитируемый пост)
зашел ваще левый чел
Так сюда только по приглашению..?

--------------------
Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, 
если хочешь что-то понять - пиши сам...
PM MAIL ICQ   Вверх
Akina
Дата 30.6.2008, 12:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Где: Зеленоград

Всего: 454

Статья - безусловно вредная. Рекомендуемая утилита, соответственно, потенциально деструктивная. Что, кстати, следует из последнего ее, статьи, абзаца.

Есть гораздо более простые способы "удалить неудаляемое". Например, простая перезагрузка может отпустить файлы. Или перезагрузка в безопасный режим. Вот только не факт, что после удаления "неудаляемого" система сможет нормально функционировать. Посему, если что-то не удается отправить в небытие, надо не пытаться удалить это любыми средствами, насилуя систему, а разобраться, что держит ресурс, зачем, почему. Чтобы не было потом мучительно больно.

Цитата(Samotnik @  25.6.2008,  20:38 Найти цитируемый пост)
конструктивную я воспринимаю !  Но это же не критика вообще!!! 

Там есть и вполне конструктивная критика формы подачи материала. Но ее восприятия, или во всяком случае реакции на нее, как-то не очень видно. Все орфографические ошибки до сих пор на месте.

--------------------
 О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума.

PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
Samotnik
Дата 30.6.2008, 18:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Akina,  отлично! приехали  smile 
Мне учительница еще в 8 классе в школе говорила: "Добро наказуемо"
Вот захотел помочь людям, мало того, что спасибо не сказали, так еще и наехали, со словами ты не прав пацан  smile  
Вот вы же ничего сами не можете предложить! только наезжаете на меня! это поведение, чисто славняское  smile  
ланна, вобщем, можете сносить эту тему, больше творить добро не буду!!  Чессн слово  smile 
smile 

PM MAIL   Вверх
Akina
Дата 30.6.2008, 18:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Цитата(Samotnik @  30.6.2008,  19:10 Найти цитируемый пост)
Вот захотел помочь людям, мало того, что спасибо не сказали, так еще и наехали

Добро бывает разное, знаешь ли... по-твоему, если чел стоИт на табуретке и сует голову в петлю, подарить ему кусок мыла - добро? формально да - подарил просто так, незнакомому человеку, даже не рассчитывая на спасибо...

--------------------
 О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума.

Samotnik
Дата 30.6.2008, 18:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Akina,   smile  smile 
это ваще к чему ? ты читал, что я написал ?
Я говорил, что никто ничего предложить толкового  не может, а закидать меня, все гарасты, зашел чел source777, который в этом разделе не бывает, и минус мне влепил  smile smile   smile    Отжог чувак smile
PM MAIL   Вверх
Borland_Delphi_6
Дата 30.6.2008, 21:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

LoneLINEss

Где: in fortune dreams ...

Всего: 20

Samotnik, тебе уже предложили исправить орфографические ошибки, так, чтобы хотя бы себя не позорить этой, с позволения сказать, "статьей" на первой странице, на что ты разразился лишь своими любимыми " smile smile smile"

--------------------
Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.

Мои фотографии
PM MAIL WWW   Вверх
Samotnik
Дата 30.6.2008, 21:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Borland_Delphi_6,   шо ?
на сичет русского языка, я его НЕ люблю!!  Разговариваю лиш по тому, что обстоятельства так сложились. К большому сожалению он в Беларуси госсударственный язык, и его я изучал 11 лет в школе, поэтому я его знаю, но разговаривать не люблю!!!! И вообще  я русских не люблю, но это обсуждение не в этом разделе !!!!   smile   
Поэтому пишу вот так вот... как пишу ! 
PM MAIL   Вверх
Akina
Дата 30.6.2008, 22:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Цитата(Samotnik @  30.6.2008,  22:53 Найти цитируемый пост)
 я его НЕ люблю!!
[skipped]
И вообще  я русских не люблю, но это обсуждение не в этом разделе 

Это пожалуйста, это твое право. Но я бы на твоем месте не стал бы себя позорить безграмотностью. Вон скажем украинские националисты, или там литовские, или еще какие... они люто ненавидят и русский язык, и Россию, и русских (ты про сравнению с ними белый и пушистый) - но даже они, когда пишут по-русски, делают это грамотно. Просто потому, что уважают СЕБЯ. Чего и тебе желаю.

--------------------

Samotnik
Дата 30.6.2008, 22:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Цитата(Akina @  30.6.2008,  22:17 Найти цитируемый пост)
Просто потому, что уважают СЕБЯ. Чего и тебе желаю. 

ггггг smile 
да мне пофигу  smile   
PM MAIL   Вверх
Poseidon
Дата 1.7.2008, 09:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Delphi developer

Где: Гомель, Беларусь

Всего: 133

Цитата(Samotnik @  30.6.2008,  21:53 Найти цитируемый пост)
на сичет русского языка, я его НЕ люблю!!  Разговариваю лиш по тому, что обстоятельства так сложились. К большому сожалению он в Беларуси госсударственный язык, и его я изучал 11 лет в школе, поэтому я его знаю, но разговаривать не люблю!!!!
И что же тебя тогда держит на русскоговорящем форуме? Есть форум белорусских программистов - codeby, тусуйся там, пиши на "родном". А раз уж ты тут, то и пиши по-русски.

А вообще, оффтоп все это...

--------------------
Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, 
если хочешь что-то понять - пиши сам...
PM MAIL ICQ   Вверх
Akella
Дата 1.7.2008, 09:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Цитата(Samotnik @  30.6.2008,  18:10 Найти цитируемый пост)

не понял, а где добро smile ?

Добавлено через 1 минуту и 23 секунды
Цитата(Samotnik @  30.6.2008,  18:10 Найти цитируемый пост)
Вот захотел помочь людям, мало того, что спасибо не сказали, так еще и наехали, со словами ты не прав пацан

ну начнём с того, что этот твой материал никак не катит на статью, ты почитай статья на винграде, почитай вообще статьи в интернете.

Добавлено через 4 минуты и 19 секунд
всё, короче, "СТАТЬЯ" переростает в нечто необычное для статьи. Статью закрываю.
PM MAIL   Вверх
Страницы: (2) [Все] 1 2 
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Программное обеспечение"
Deface
Akella

Запрещается!

1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ

Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума.

Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения.

Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...)

2. Давать ссылки на взломанные продукты

• Пожалуйста, пользуйтесь поиском перед тем, как задать вопрос - возможно ответ уже есть на форуме.
  • Название темы должно отражать её суть
  • Действия модераторов можно обсудить здесь

С уважением, Akella, bartram.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1131 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.