![]() |
Модераторы: Akella, bartram |
![]() ![]() ![]() |
|
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 28 Всего: 191 |
Зачастую стандартными средствами (через клавишу del) не всегда удается удалить какие то файлы и папки, поэтому нужно призывать на помощь сторонние утилиты - помошники
одна из них называется unlocker Очень простая и удобная программа, всегда работает безотказно! Хотелось бы напомнить, что следует быть осторожным при удалении "неудаляемых" файлов и папок, т,к, они могут быть системными или использоваться другими процессами, и при удалении их можно нарушить рабочую функциональность системы! Удачи ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 35 Всего: 329 |
вот никак не пойму, как "это" связано со статьями?
|
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 28 Всего: 191 |
это вообще то в факью должно было попасть, тока у меня не получилось. Тама какие то проболемы...
Если у тебя получится, перенеси в FAQ плз... буду признателен. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 35 Всего: 329 |
с каких дел? Добавлено через 2 минуты покажи хотябы 10 тем на этом форуме (в ветке Windows), где встречаются вопросы типа... а у меня не получается удалить.... ну по крайней мере я не помню таких вопросов? |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
я не понимаю, тебе жалко ?
Да такие вопросы везде ! кароч, щас искать буду ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
нет, мне не жалко, я не понимаю, зачем в FAQ? Я лично вообще не помню, чтобы на форуме кто-то спрашивал, как удалить заблокированный файл?
|
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
а я помню
![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
я нашёл только 4 более или менее подходящих вопроса
![]() |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
ну и я примерно столько же
![]() Добавлено через 2 минуты и 50 секунд и вообще, вот эта тема закрепленная !!! Вообще не понятно для кого и чего! Она бесполезна в этом разделе ! А файлы которые есть на компе и не удаляются, это частое явление... Возможно люди не спрашивают, а под гостем просто ищут.... Свою тему закрепить не прошу ![]() |
|||
|
||||
source777 |
|
||||||||||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1878 Регистрация: 12.3.2007 Репутация: нет Всего: 56 |
Да фиг с ней, с темой этой "статьи", она выеденного яйца не стоит и это очевидно (поисковик гораздо больше предоставит информации по теме http://www.google.ru/search?q=%D1%83%D0%B4...lient=firefox-a).
Но нельзя же столько ошибок в таком маленьком тексте делать:
Короче, учи русский язык, а потом уже статьи пиши. К тому же тема не раскрыта! Такое описание программы
никуда не годится. Прошёл бы хоть сам по ссылке и почитал как программы описывать надо... Ставлю заслуженный -1 за очередной приступ графомании в разделе "Статьи"! Добавлено через 5 минут и 47 секунд
-------------------- Если бы программистам платили за то, чтобы убирать код из программы вместо того, чтобы добавлять его, программы были бы намного лучше © Николас Негропонте |
||||||||||||||
|
|||||||||||||||
Samotnik |
|
|||
source777, у тебя месячные ?
Это сообщение отредактировал(а) Samotnik - 24.6.2008, 13:28 |
|||
|
||||
source777 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1878 Регистрация: 12.3.2007 Репутация: нет Всего: 56 |
Samotnik, надо легче воспринимать конструктивную критику и прислушиваться к ней, а не возмущаться в ответ...
-------------------- Если бы программистам платили за то, чтобы убирать код из программы вместо того, чтобы добавлять его, программы были бы намного лучше © Николас Негропонте |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
||||
|
||||
Akella |
|
|||
Не, ну поему же... если ты пишешь СТАТЬЮ... то уж грамотность думаю, что нужно соблюсти
![]() |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 1 Всего: 133 |
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 454 |
Статья - безусловно вредная. Рекомендуемая утилита, соответственно, потенциально деструктивная. Что, кстати, следует из последнего ее, статьи, абзаца.
Есть гораздо более простые способы "удалить неудаляемое". Например, простая перезагрузка может отпустить файлы. Или перезагрузка в безопасный режим. Вот только не факт, что после удаления "неудаляемого" система сможет нормально функционировать. Посему, если что-то не удается отправить в небытие, надо не пытаться удалить это любыми средствами, насилуя систему, а разобраться, что держит ресурс, зачем, почему. Чтобы не было потом мучительно больно. Там есть и вполне конструктивная критика формы подачи материала. Но ее восприятия, или во всяком случае реакции на нее, как-то не очень видно. Все орфографические ошибки до сих пор на месте. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
Akina, отлично! приехали
![]() Мне учительница еще в 8 классе в школе говорила: "Добро наказуемо" Вот захотел помочь людям, мало того, что спасибо не сказали, так еще и наехали, со словами ты не прав пацан ![]() Вот вы же ничего сами не можете предложить! только наезжаете на меня! это поведение, чисто славняское ![]() ланна, вобщем, можете сносить эту тему, больше творить добро не буду!! Чессн слово ![]() ![]() |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 454 |
Добро бывает разное, знаешь ли... по-твоему, если чел стоИт на табуретке и сует голову в петлю, подарить ему кусок мыла - добро? формально да - подарил просто так, незнакомому человеку, даже не рассчитывая на спасибо... -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
Akina,
![]() ![]() это ваще к чему ? ты читал, что я написал ? Я говорил, что никто ничего предложить толкового не может, а закидать меня, все гарасты, зашел чел source777, который в этом разделе не бывает, и минус мне влепил ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... Репутация: нет Всего: 20 |
Samotnik, тебе уже предложили исправить орфографические ошибки, так, чтобы хотя бы себя не позорить этой, с позволения сказать, "статьей" на первой странице, на что ты разразился лишь своими любимыми "
![]() ![]() ![]() -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
Borland_Delphi_6, шо ?
на сичет русского языка, я его НЕ люблю!! Разговариваю лиш по тому, что обстоятельства так сложились. К большому сожалению он в Беларуси госсударственный язык, и его я изучал 11 лет в школе, поэтому я его знаю, но разговаривать не люблю!!!! И вообще я русских не люблю, но это обсуждение не в этом разделе !!!! ![]() Поэтому пишу вот так вот... как пишу ! |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Это пожалуйста, это твое право. Но я бы на твоем месте не стал бы себя позорить безграмотностью. Вон скажем украинские националисты, или там литовские, или еще какие... они люто ненавидят и русский язык, и Россию, и русских (ты про сравнению с ними белый и пушистый) - но даже они, когда пишут по-русски, делают это грамотно. Просто потому, что уважают СЕБЯ. Чего и тебе желаю. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
||||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 1 Всего: 133 |
И что же тебя тогда держит на русскоговорящем форуме? Есть форум белорусских программистов - codeby, тусуйся там, пиши на "родном". А раз уж ты тут, то и пиши по-русски. А вообще, оффтоп все это... -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
Akella |
|
||||
не понял, а где добро ![]() Добавлено через 1 минуту и 23 секунды
ну начнём с того, что этот твой материал никак не катит на статью, ты почитай статья на винграде, почитай вообще статьи в интернете. Добавлено через 4 минуты и 19 секунд всё, короче, "СТАТЬЯ" переростает в нечто необычное для статьи. Статью закрываю. |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |