Модераторы: Sardar, Aliance

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> sql и JavaScript, не пойму принципа 
:(
    Опции темы
MacTep
Дата 15.10.2009, 14:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: г. Самара

Всего: 4

Доброго времени суток, друзья.

У меня такая проблема: есть выпадающий список типов, скажем, товаров:
1) игрушки;
2) книги;
3) продукты питания.

Оформлено это тегом <select></select> в обычной форме. Но данные в этот тег подставляются из базы данных посредством селекта, который добавляется к моему тегу в php-коде.

Как теперь можно сделать так, чтобы в зависимости от выбранного пункта выпадающего списка под ним появилась расшифровка того, что есть в этой группе? То есть у меня в базе есть табличка, в которой привязываются типа товаров к самим товарам, соответственно все товары на определенной группе мы можем легко получить. Только вот как совместить JavaScript с sql я не пойму. Ведь JavaScript отыгрывается на клиенте, а запросы выполняются на серваке...

Что здесь можно сделать?

Добавлено через 3 минуты и 15 секунд
Ошибся разделом. Просьба удалить.

--------------------
(A)bort, (R)etry, (I)gnore = Haфиг, Heфиг, Пoфиг ... :)
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0522 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.