![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
MacTep |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1292 Регистрация: 4.8.2003 Где: г. Самара Репутация: нет Всего: 4 |
Доброго времени суток, друзья.
У меня такая проблема: есть выпадающий список типов, скажем, товаров: 1) игрушки; 2) книги; 3) продукты питания. Оформлено это тегом <select></select> в обычной форме. Но данные в этот тег подставляются из базы данных посредством селекта, который добавляется к моему тегу в php-коде. Как теперь можно сделать так, чтобы в зависимости от выбранного пункта выпадающего списка под ним появилась расшифровка того, что есть в этой группе? То есть у меня в базе есть табличка, в которой привязываются типа товаров к самим товарам, соответственно все товары на определенной группе мы можем легко получить. Только вот как совместить JavaScript с sql я не пойму. Ведь JavaScript отыгрывается на клиенте, а запросы выполняются на серваке... Что здесь можно сделать? Добавлено через 3 минуты и 15 секунд Ошибся разделом. Просьба удалить. -------------------- (A)bort, (R)etry, (I)gnore = Haфиг, Heфиг, Пoфиг ... :) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |